Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Медведь Барбарис

IMG_3416

Я делала его полгода. Убейте меня, если в будущем я когда-нибудь ещё захочу связать крючком что-то больше, чем прихватка ничего. Но, в общем, я его сделала. Победила. И уже подарила. Под катом осчастливленный хозяин Барбариса с новым приобретением. Ну и вообще Барбарис в разных позах и интерьерах.

Скажите мне, что у них на лицах нарисовано? Радость встречи? Или "я его не знаю, я не с ним"? Но, по крайней мере, реакция была. Игорь при виде чудовища зверя изобразил звуки, для меня похожие на брбрбрж, но старший сразу определил, что произнесено было Имя, и Имя было Барбарис.

IMG_3406
IMG_3411
IMG_3414

В профиль:

IMG_3417

Со спины:

IMG_3418

В интерьере:

IMG_3422

Промежуточный этап. Это Игорь не убил и съел Барбариса, а из шкурок сделал чулочки и варежки. Это перед сборкой. Через полчаса от этой фотки Барбарис обретет форму, показанную на всех остальных фотографиях:

IMG_3402
Tags: рукоделие, хвастаюсь
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments