Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

7 дней до

- Вася, что у тебя?
- Малинка!
- Нет, это не малинка, это красная смородина. Вкусно?
- (Игорь встревает) Нет, не вкусно, кисло!
- (я) Да ладно, очень вкусно!
- (Игорь) Ну хорошо, будем называть это вкусно-кисло.

У нас сегодня наконец-то тепло. Ярко-голубое небо, горячие горки на площадке, горячий воздух от асфальта, плед, разложенный на траве в саду, созревшие ягоды, которые едят дети, недозрелые яблоки-паданцы, которые Вася собирает в пластиковое песочное ведро. У меня ноутбук на коленях и непередаваемо-острое чувство "не надо никуда бежать и ничего срочно писать, создавать, формировать и распределять". Все, что я буду делать (уже делаю) отныне и до середины осени, будет только по любви.

Вот, например, обложившись атласами, телефоном с услужливой Алисой и ноутбуком с туристическими сайтами, почти дописала маршрут нового путешествия. Грузия все-таки не состоится, потому что моя семья очень хочет Крым, а в Крыму столько интересного, что хорошо бы хотя бы на него времени хватило. Думаю, сегодня закончу путеводитель, распечатаю, а завтра начну собирать вещи. И про прошлогоднюю поездку осталось рассказать совсем немножко, всего неделю. Успею? В комфортном режиме и строго по любви? :)
Tags: жизнь, лето
Subscribe
promo mama_gremlina декабрь 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments