Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

После возвращения

Мы приехали вечером четверга. И я столько успела сделать за эти пять дней, сколько иной раз за месяц не успевала. Вот что значит правильно отдохнуть.

Мы разобрали все сумки, все помыли и почти все постирали.
Отдав детей на ночь бабушке, съездили в кинотеатр вдвоем и вообще погуляли одни.
Ходили в церковь в субботу, воскресенье и вторник (просто потому что могли, потому что в путешествии ни разу не вышло)
Я перебрала детские шкафы, пересортировала все вещи, пять мешков и коробку маленьких хороших вещей и ботинок отправила новым хозяевам.
Съездила в вуз между отпусками, приняла немножко долгов и составила расписание магистратуры, учитывающее совместительство трех преподавателей и мое отсутствие в первой половине месяца (теперь в ноябре мне туда).
Купили с Данькой ему одежды для школы и кучу каких-то странных штук в химическом магазине.
И вот сегодня провела первые свои уроки в этом учебном году. Соскучилась, оказывается.

Мы катались 32 дня. Проехали восемь с половиной тысяч километров. Посмотрели 32 заката, больше 50 крепостей, монастырей, дворцов и природных достопримечательностей. Потратили больше 150, но меньше 200 тысяч, точнее сосчитать не получится, потому что мы не считали. Через Воронеж и Ростов доехали сначала до нашего Черного моря, а потом перелетели через мост и нарисовали восьмерку на карте Крыма, от Казантипа до Тарханкута через ЮБК и обратно через Симферополь сначала в Коктебель, а потом под Керчь. И через Ростов и Воронеж обратно.

Надо, наверное, уже написать, как в прошлый раз, оглавление путешествия.
Но сначала надо расставить оставшиеся ссылки по оглавлению путешествия прошлогоднего. А по хорошему совсем сначала надо сформировать и разослать преподавателям их личные расписания, составить чек-лист необходимых телодвижений по запуску образовательного процесса (что обычно делала я, а в этом году не буду), а затем, не откладывая, чтобы успеть до 16 числа, быстро и красиво сделать презентацию нашего с научруком доклада. И совсем по хорошему как-то параллельно этому всему надо ещё преобразовать в повидло и компоты созревшие яблочки и сливу, завершить сбор Данилы в новую школу, отправить в садик Игоря и доделать прививки Василисе. А уж потом заниматься журналом ;)

Но я не думаю, что у меня получится отложить журнал надолго. Графомания, она такая...
Tags: Путешествие18, планирование
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments