Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Книги, планы, вопрос и кое-что ещё

Все в одном месте и коротко, потому что я сегодня ленивый котик.

Первое. В отпуске и потом я сошла с ума и прочитала все, что до сих пор не читала у Елены Михалковой. С телефона через MyBook (не реклама, но советую). Отдельный пост с этим десятком книжек писать не буду, напишу только, что помимо детективных линий за время этого марафонского чтения их в режиме "одна закрыта - другая загружена" я увидела общую красную нить всех её сочинений: описание симптомов газлайтинга во всех возможных проявлениях и разнообразных методов и стратегий выхода из зависимости от лица, его осуществляющего. Когда по одной книжке читаешь, не так заметно. Но теперь Елена Ивановна в моей библиотеке вся закончилась, буду дочитывать Данькиного Химика и браться за других авторов. За сентябрь напишу традиционный пост, а за лето нет.

Второе. Традиционные двухмесячные планы на осень составлены, но на предыдущие два месяца из-за поездки я ничего специального не планировала, так что ежедвухмесячного отчета об успехах до ноября тоже не будет.

Третье. Научите меня пользоваться Яндекс-метрикой и Гугло-статистикой посещаемости журнала. Ткните носом в самую простую и базовую статью, а то мне почему-то только всякие детали "для тех кто уже давно в теме" попадаются.

Четвертое. Просто похвастаться. Мой младший ребенок полчаса назад попросил положить её в кроватку, лег на животик и уснул. Так бывает. Где берут, могу сказать, но там пока больше нету, а эту не отдам :)

И последнее.
После (и во время) поездки я стала в двадцать пять раз чаще записывать обрывки рифмованных текстов, часть которых и сама не всегда понимаю, в свободные от прочих мыслей моменты. Но не сюда, потому что обрывки, и смысла показывать нет. Но тем не менее, это внушает надежду, что меня ещё не потеряли и не списали со счетов. Стоит прислушаться - и оно слышно. Прислушиваться вот только некогда. Но надо. А то вычеркнут из абонентов. Вот сейчас налью себе чаю и пойду в сад, послушаю, пока один ребенок спит, а остальные по государственным учреждениям сидят под присмотром.
Tags: Стихи и песни, вопрос в зал, книги месяца, месяц прошел, хвастаюсь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments