Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

37

Вообще хотелось написать про детей, про поездку к юристам и вообще про осень, но времени мало, поэтому напишу только про то, что через полтора часа мне будет 37 лет.

Я благодарна за каждый из них и часто с удивлением оглядываюсь, недоумевая: как, их было всего 37? А событий хватило бы на все 65 :)

Надеюсь и дальше будет так же.

Хотелось бы получить в подарок чуть больше здоровья, которое не то чтобы прямо подводит, но периодически заставляет проводить кое-какие мероприятия по коррекции. И себе здоровья, и Максу, и всем моим детям. А во всём остальном хотелось бы сохранить модуль вектора развития. Насчет направления я ещё раздумываю.

Конкретно на 38-ой год у меня есть ряд конкретных предложений по улучшению нашего быта, и про работу, и про путешествия, и так, но вслух я их сообщать не стану, вот хватит у меня смелости хотя бы начать лежать в направлении их осуществления - тогда напишу.

А вот фотография. За полтора часа до 37 лет, без косметики, без крема, после того, как спала 5 часов, вечером читала статью про hyperloglog на английском (чтобы в 10 утра поговорить с человеком по скайпу, объяснив ему непонятные детали), а утром отвела Игоря в садик. Сижу на лестнице в комнату Данилы. Это самое чистое место в доме на данный момент. Остальные места приведу в порядок после того, как поговорим про hyperloglog %)

https://instagram.com/p/Bn2w3fWFeoV
Tags: Про меня, праздник
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →