?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кошачья дружба

У кота Абрикоса есть подруга. Она в два раза меньше него, гладкая, полосатенькая, с белым животиком. Она его ждет у двери. А он чувствует и рвется на улицу, кричит, чтобы выпустили. Открываешь ему дверь - а там она сидит. Видит его, сразу вскакивает на ножки, что-то мурлычет. Обнюхиваются нежно и куда-то бегут, соприкоснувшись бочками и переплетя хвостики.

Самое интересное, что если Абрикос замечает, что за ними наблюдают, он, как мальчишка-пятиклассник, начинает делать вид, что плевать он хотел на эту прилипалу, толкает её, может даже куснуть или стукнуть лапой по попе. Но если наблюдать осторожно, из-за угла - сама нежность!

При этом они оба стерилизованы, да.

P.S. Здесь должны были быть фотки, но у нас тут осень. До весны уличных фоток, боюсь, не будет. Слишком темно на улице. Я их честно снимала, но ничего не вышло.

P.P.S. Это не первый случай нежной дружбы стерилизованных зверей из разных домов. Когда-то у меня была чудесная кошка Лора, добрая и ласковая к людям своей семьи, но бескомпромиссно бесстрашная в противостоянии с чужими кошками. Матерых кошек - хозяев пансионатов и баз отдыха - сметало с территории от нескольких Лориных шшшИпов. И вот однажды в лесу при базе отдыха на берегу Ладоги она познакомилась с толстым уютным котом соседей. И с тех пор за кошку мы не волновались. Они вдвоем уходили метров на 10 в этот лес, садились рядом на полянке и наблюдали за насекомыми, исследовали мхи и цветы, просто любовались закатом. И никто им был не нужен.

Любовь бывает разная
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

livejournal
Nov. 7th, 2018 03:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow