Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Кошачья дружба

У кота Абрикоса есть подруга. Она в два раза меньше него, гладкая, полосатенькая, с белым животиком. Она его ждет у двери. А он чувствует и рвется на улицу, кричит, чтобы выпустили. Открываешь ему дверь - а там она сидит. Видит его, сразу вскакивает на ножки, что-то мурлычет. Обнюхиваются нежно и куда-то бегут, соприкоснувшись бочками и переплетя хвостики.

Самое интересное, что если Абрикос замечает, что за ними наблюдают, он, как мальчишка-пятиклассник, начинает делать вид, что плевать он хотел на эту прилипалу, толкает её, может даже куснуть или стукнуть лапой по попе. Но если наблюдать осторожно, из-за угла - сама нежность!

При этом они оба стерилизованы, да.

P.S. Здесь должны были быть фотки, но у нас тут осень. До весны уличных фоток, боюсь, не будет. Слишком темно на улице. Я их честно снимала, но ничего не вышло.

P.P.S. Это не первый случай нежной дружбы стерилизованных зверей из разных домов. Когда-то у меня была чудесная кошка Лора, добрая и ласковая к людям своей семьи, но бескомпромиссно бесстрашная в противостоянии с чужими кошками. Матерых кошек - хозяев пансионатов и баз отдыха - сметало с территории от нескольких Лориных шшшИпов. И вот однажды в лесу при базе отдыха на берегу Ладоги она познакомилась с толстым уютным котом соседей. И с тех пор за кошку мы не волновались. Они вдвоем уходили метров на 10 в этот лес, садились рядом на полянке и наблюдали за насекомыми, исследовали мхи и цветы, просто любовались закатом. И никто им был не нужен.

Любовь бывает разная
Tags: любовь, про кота
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments