?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игорь родился 25 декабря

Пять лет назад я не спала, а боялась наступления утра, но одновременно очень хотела, чтобы оно уже наступило и неопределенность закончилась. Несколькими часами ранее на последнем УЗИ врач наконец зафиксировала, что легкие и кишечник Игоря готовы к рождению, и назначила операцию на 10 утра. Игорь должен был родиться раньше срока на полтора месяца, потому что по неведомой причине КТГ уже две недели кряду демонстрировало неполадки (а мы, соответственно, эти две недели лежали в Снегиревском роддоме и каждый день проверяли, не созрели ли системы организма). Можно представить уровень адреналина в моей крови, который не делал всю эту ситуацию лучше, а скорее наоборот.

И вот, в тот знаменательный день, незадолго до 9 утра, медленно и печально (в силу неповоротливости) сделав все необходимые распоряжения и составив завещание предоперационные действия, мы с Игорем, ещё неразделенные, легли на узкую больничную кровать и стали звонить папе и бабушке. И тут в палату забегает медсестра с большими глазами и командует нам срочно бежать в операционную, потому что где нас носит вообще. Оказывается, расписание поменяли, и нас перенесли на час ранее.

В результате мне совершенно не дали поволноваться и законно поседеть от ужаса, и через 15 минут после забегания медсестры я уже лежала на спине под лампами и видела голубой, молчащий и неподвижный комочек на руках у врача, который сразу стремительно унесли в другой угол операционной, а врач преувеличенно бодро начала рассказывать мне, какой у меня будет красивый шов теперь (спойлер: не был он красивым, стал хуже прежнего, потому что тело отторгло шовный материал, а я сдуру пошла в районную поликлинику вместо того, чтобы как после Василисы ехать к тому хирургу и исполнять её предписания). Я её почти не слушала, я шею себе сломала, кажется, пытаясь рассмотреть, куда мой голубой комочек унесли, и через ужасающе долгие мгновения, не знаю сколько, услышала наконец писк. "Хороший, хороший мальчик!", - закричала сразу одна из акушерок. До этого молчали все в том углу, ничего не говорили. В общем, запищал мой хороший мальчик, всех обрадовал, получил свою заслуженную семерку по непонятной шкале и был признан рожденным.

25 декабря 2013 года родился мой Игорь. Выписывался из больницы 31 декабря, за пять часов до Нового года приехал домой в весе 2 килограмма и 800 грамм, но был ужасно красивым и с умными глазами. И до сих пор очень красивый и умный (на последнее фото можно не смотреть, это его подарки, это просто оказалось ближайшей серией из Инстаграм, на которой есть Игорь)

https://instagram.com/p/BrvJymQncA0


:)
А про то, какой конкретно он красивый и умный, я расскажу завтра, потому что сегодня пришла сюда между проверкой практических работ и тестов. И мне ещё 60 тестов проверить, а завтра Игоря с сестрой и подружкой (единственные самые стойкие гости, которые ухитрились не заболеть в эту предновогоднюю неделю) везти развлекать по всякому с самого утра. И поэтому я пойду тесты проверять, а про достижения Игоря завтра напишу.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

vasilisatur
Dec. 25th, 2018 03:32 am (UTC)
С Днем рождения Игоря!!!
mama_gremlina
Jan. 2nd, 2019 07:47 pm (UTC)
Спасибо!

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow