Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Лыжный поход в лес

Как способ провести зимние каникулы.

Данила мой, старший сын, добрый молодец, во зимний лес с лыжами и гуслями поехал сего дня на электрическом поезде :)

То есть, с гитарой и лыжами. А поездов было даже три: до метро, на метро на другой край города, и от метро до места дислокации. Что же касается гитары, так мы все утро доносили ему аргументы, почему не стоит брать гитару в зимний лес, но смогли только уговорить положить хотя бы документы в рюкзак, а не в чехол от инструмента. И заручиться обещанием к этой гитаре относиться с уважением и любовью, по деревьям ею не бить и в сугробы не бросать. Эта гитара мне была Максом подарена, а потом мною передарена Даньке, потому что гриф узкий, а у Даньки тогда ручки маленькие были. Теперь, кажется, пора её у него отбирать уже, руки в два раза моих длиннее...

В рюкзаке спальник на минус 30, лыжные штаны, две шапки, термобелье, так что на джинсики и голую голову не смотрите, это он в городской черте форсит, а в лесу оденется, там грозный туринструктор. А ещё в рюкзаке бахилы на ботинки, потому что лыжи особые, в них обычные ботинки вставляются и пружинками прикручиваются. Система прелюбопытнейшая! А ещё в рюкзаке подарок, который каждого попросили привезти, чтобы в Рождество под елкой обменяться друг с другом, задачи по физике и планшет с материалами для подготовки к химолимпиаде, которая сразу после начала четверти состоится.

Вот какой хороший лыжник:

https://instagram.com/p/BsNNWz3nNjh


Как правильно говорят в комментариях к тем фото, где мои 17 лет? Или 14? Ух я бы тоже в лыжный поход в лес пошла!

P.S. А на весенних планируется поход в Хибинах...
Tags: зима, про Даньку, школа
Subscribe
promo mama_gremlina январь 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments