Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Буду изучать врага изнутри

В день десятилетия со дня официальной свадьбы я буду общественным наблюдателем на экзамене ОГЭ по математике в школе моего Данилы. Потому что врага нужно знать в лицо снаружи и изнутри. Как я могу учить детей сдавать экзамены, если знаю, что конкретно там происходит только по рассказам тех, кто там был. Или даже не был, а тоже слушал? Вот и пойду.

Ради этого я в понедельник перед работой ездила в школу ставить подпись в большой таблице. Думала: выйду из метро, зайду в школу, поставлю подпись, а потом сразу обратно в метро и на работу, практики оформлять, как раз часа 3 перед парой останется. Первая часть плана прошла хорошо. Я вышла из метро, зашла в школу, поставила подпись, а потом... шла на работу пешком от Чернышевской до Сенной, потому что метро Чернышевская не работало на вход до половины одиннадцатого, А предложенным невидимой сотрудницей метро общественным транспортом наземным пользоваться я не люблю.

По навигатору идти было 50 минут, а я шла все полтора часа. Фотографировала красивые виды, заходила пить кофе. Выглядела, наверное, восторженной туристической дурой. Стерла все ноги новыми кедами. Но оно того стоило.

Иногда нужно просто гулять по своему городу. Никуда не торопясь.

https://instagram.com/p/BwjRMfmFVA0


P.S. А отчеты по практикам я всё-таки успела собрать, оформить, записать и сложить в папки. Направления же, с которыми предполагалось больше всего возни, удачно потерялись в недрах отдела практики. Обещали найти к среде
Tags: Петербург, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments