Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

2 мая

Игорь учится писать. Макс готовит мясо с рисом. Василиса моет посуду. А на втором этаже два пятнадцатилетних панка, физик и химик, участники всероссийских олимпиад, которые только что приехали сюда из Петербурга на велосипедах, бегают с игрушечными пистолетами, стреляющими поролоновыми пульками, друг за другом. Топоча и хохоча.

https://instagram.com/p/Bw9rk_LF8nj
Tags: дети, детские вещи
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Чего боится Вася

    В детской продолжаются страшные рассказы. Очередь Василисы. Страшным шепотом она рассказывает (все события вымышлены, все совпадения случайны): -…

  • Игорь

    Трое детей в интервале от 4 до 7 лет сидят в домике из диванных подушек (который построил Джек Игорь) и рассказывают друг другу страшные…

  • Дети делают книжки

    И кто их этому учит? Я помню первую "книжку" Данилы, он тоже однажды примерно в возрасте Игоря ушел к себе, долго сидел один и в скомпонованную из…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments