Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Май

Май перевалил за середину. Дел становится все больше, но к великому счастью и ресурсов тоже. Весна, солнце, свет, тепло, черемуха, уже почти сирень, ноутбук и кофе с дипломами и расписанием заочников в саду под пение соловьев в парке, что через дорогу, с играющими в песочнице детьми. Сквозь ветки сливы и яблони просвечивает голубое небо.

Яблоня моя главная в этом году отдыхает от материнства - не цветет. Вторую, дикую, которая цвела каждый год, превращаясь в сплошное кружево, муж и дядя-сосед спилили почти под корень и привили к ней что-то культурное, теперь у нас будет в два раза больше яблок, но через два-три года, а пока - пенек с почками. И это все содержит и грусть и надежду одновременно. И в обеих я немножко нахожу себя.

Сегодня я стала мамой замечательной девочки по имени Феодосия. Крестной мамой.
Tags: Про меня, жизнь
Subscribe
promo mama_gremlina декабрь 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments