Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Вот мы и снова встретились!

Хотела написать только про Даньку с его тройкой, но чувствую, не удержать мне в себе радость от долгожданной встречи сегодняшним добрым утром с моей прелестью моим родным МФУ, которого уже месяц назад забрали к себе злые ремонтники, в холодную, темную ремонтную мастерскую (здесь я плачу от жалости и глажу его пяткой под столом). Точнее, сначала они на неделю забрали его картридж на заправку. А потом и его самого забрали, потому что возвращенный ими картридж работать отказывался.

Они там его мучали! Печатали на нем для проверки копии бесплатных рекламных газеток! Я точно знаю, одну они забыли вынуть из под крышки. И возможно, даже ставили на него чашки с кофе. Этого точно не знаю, но интуиция.

Но теперь он дома, под уютным столом, на практически чистом полу. И, в качестве награды за 30-дневные мучения, уже напечатал кучу домашних заданий, табличек и схем для занятий будущей недели. А то я уже замучалась изыскивать детям адекватные задания в их учебниках, не к ночи будь помянут, Мордковича. И писать от руки теоретические выжимки.

Мы с МФУ принимаем поздравления с воссоединением.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Все, началось

    Игорь первый раз посетил художественную школу сегодня, смешивали краски. Игорю, говорит, было скучно, краски он уже много раз смешивал, но по крайней…

  • Пятилетняя Василиса

    Есть Василиса Прекрасная, Есть Василиса Премудрая, а у нас однозначно Василиса Целеустремленная. Если ей что-то надо, и неважно, что это - зарядка…

  • Итак, планы на учебный год

    Я долго думала и сомневалась, но в итоге все-таки решилась сделать ремонт в предпоследнем уголке моей рабочей зоны комфорта. Это только коучи в…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments