?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотела написать только про Даньку с его тройкой, но чувствую, не удержать мне в себе радость от долгожданной встречи сегодняшним добрым утром с моей прелестью моим родным МФУ, которого уже месяц назад забрали к себе злые ремонтники, в холодную, темную ремонтную мастерскую (здесь я плачу от жалости и глажу его пяткой под столом). Точнее, сначала они на неделю забрали его картридж на заправку. А потом и его самого забрали, потому что возвращенный ими картридж работать отказывался.

Они там его мучали! Печатали на нем для проверки копии бесплатных рекламных газеток! Я точно знаю, одну они забыли вынуть из под крышки. И возможно, даже ставили на него чашки с кофе. Этого точно не знаю, но интуиция.

Но теперь он дома, под уютным столом, на практически чистом полу. И, в качестве награды за 30-дневные мучения, уже напечатал кучу домашних заданий, табличек и схем для занятий будущей недели. А то я уже замучалась изыскивать детям адекватные задания в их учебниках, не к ночи будь помянут, Мордковича. И писать от руки теоретические выжимки.

Мы с МФУ принимаем поздравления с воссоединением.

Tags:

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

filologos
Oct. 25th, 2014 02:23 pm (UTC)
То есть ученики приходили на дом и раньше.
Понятно.
Эх, как бы нам устроить финт с квартирами-жильем до мая...:-)
mama_gremlina
Oct. 25th, 2014 02:53 pm (UTC)
Ну, новые тоже есть с этой осени. Просто предупреждаешь о наличии ребенка и даешь право отказаться. Зато удобный аргумент объяснять, почему ко мне, а не я к ученику :)

Если квартира до мая, то надо брать ГИАшника или ЕГЭшника, потому что остальные обычно ищут преподавателя на несколько лет, а с переездом можно слишком далеко от ученика забраться, и придется менять преподавателя, а люди этого не любят.

А ГИАшники и ЕГЭшники как раз до конца мая занимаются, а там у них экзамен - и трава потом не расти.
filologos
Oct. 27th, 2014 12:45 pm (UTC)
Что с квартирой - пока непонятнот:-) и сейчас у меня и приходят, и я хожу, а вот со следующего учебного года надо будет иной быт налаживать, даст Бог.
mama_gremlina
Oct. 27th, 2014 01:49 pm (UTC)
Ах вон оно что! Обязательно даст :)
Я в прошлом году писала ежемесячные отчеты о том, сколько всего наворотила за месяц... Вплоть до декрета моталась по ученикам и полторы ставки в ВУЗе отрабатывала, чтобы, уйдя в ноябре, не заставить коллег подхватывать свои дисциплины. Всех закрыла до 12 ноября, читала лекций и практик вела в два раза больше по договоренности со студентами, экзамены провела неофициально, а оценки в зачетки выставил приятель на сессии.
filologos
Oct. 27th, 2014 02:05 pm (UTC)
Надо посмотреть :-)
Я в институте пока не говорила, потому что веду только у иностранцев, но в декабре-янвре признаюсь:-)

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow