?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто бы сомневался? Когда наше путешествие начиналось иначе?

Утром еще пока сегодняшнего дня (я начинаю писать этот текст ещё до полуночи) я всех накормила, все достирала и развесила, домыла и прибрала, допаковала сумки и даже съездила заплатить за коммунальные услуги в банк. На машинке. Подготовила, так сказать, пространство к нашему четырехнедельному отсутствию.

Приехал Макс, сдавший свою последнюю работу, задержавшую наш отъезд на два дня, мы положили в машинку палатки, рюкзаки, еду, одежду, а в планшеты - космические карты. И еще мусор взяли, выкинуть по дороге. Я сфотографировала концептуальную фотографию ключей в двери, и мы поехали.

Через полторы минуты после отъезда и через полминуты после того, как я выложила концептуальный ключ в инстаграм, загорелся значок аккумулятора и перестал вертеться руль. Макс остановился у помойки и достал из-под капота нарезанный заклинившим гуром в мелкий серпантин ремень генератора.

Ну и дальше он провел день на работе, приводя в порядок машинку (привел, и не только гур с ремнем генератора, но и ряд иных давно просящих ласки и внимания моментов). А мы - дома. Без еды, без зарядных устройств, без самых любимых книжек и раскрасок. Перебивались не самыми любимыми, перебились. В магазин вот только пришлось сходить за ужином. Под дождем. Без машинки.

Но между прочим, отпуск у меня все равно начался сегодня. Дом прибран? Работа закончена? Дети сытые и чистые? Ну вот у меня и отпуск. Я целый день занималась совершенно бесполезным делом, которое приносит радость и спокойствие. Собрала полнеба в мозаике, которую мама отдала мне еще весной, и до которой никак не доходили руки.

И Макс приехал довольный и счастливый. Как сапожник, который наконец сшил сапоги самому себе.

Вот моя мозаика.

https://instagram.com/p/BzjJkHcFd3z


А вот тот самый ключ.

https://instagram.com/p/Bzh8CE7lkiv


Завтра утром попытка номер два.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 5th, 2019 09:22 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
mama_gremlina
Jul. 5th, 2019 09:25 pm (UTC)
Молодец!
lj_frank_bot
Jul. 5th, 2019 09:27 pm (UTC)
Я тронут
livejournal
Jul. 5th, 2019 10:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
gentle_jam
Jul. 6th, 2019 05:21 am (UTC)

Без приключений никак :) Хорошо, что далеко не уехали!

don_kryu
Jul. 6th, 2019 05:21 am (UTC)
Наличность не забудьте!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow