Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Мечтать

Я очень люблю перемещаться в пространстве. В идеале - на чем-то, что дает защиту от дождя и что можно остановить у понравившейся березы. Двести лет назад это была бы крытая повозка с лошадкой. Сейчас - семейный фургончик с полным приводом, но суть та же. И в принципе, мне не очень принципиально, куда, лишь бы не на одном месте и по возможности смотреть интересное. Карелия так Карелия, Адлер так Адлер, Норвегия так Норвегия, Урал вот в планах, Грузия там. В перспективе.

Но есть несколько точек, которые на моей личной карте светятся особо. Есть те, где я уже была и хочу еще. Есть, где не была и желаю обязательно посетить в будущем. А есть места, которые не стыдно пометить громким словом "мечтаю".

В общем, если все будет хорошо, или хотя бы сносно, завтра утром сбудется одна моя географическая мечта.

Ждите восторженных картинок в инстаграмме!
Tags: Про меня, поездки, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О возрасте, пчелах и разное

    О возрасте. Ехала с мужем ночью из соседнего городка в наш на велосипедах и думала, что мы счастливое поколение. Мне почти 40 лет, а я ночью лечу…

  • Дети делают книжки

    И кто их этому учит? Я помню первую "книжку" Данилы, он тоже однажды примерно в возрасте Игоря ушел к себе, долго сидел один и в скомпонованную из…

  • Книги весны

    Парадоксально, сижу дома, но книг всего 12 (на самом деле 10) за два месяца. Времени свободного не то чтобы сильно много, а когда оно появляется,…

promo mama_gremlina december 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments