Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Мечтать

Я очень люблю перемещаться в пространстве. В идеале - на чем-то, что дает защиту от дождя и что можно остановить у понравившейся березы. Двести лет назад это была бы крытая повозка с лошадкой. Сейчас - семейный фургончик с полным приводом, но суть та же. И в принципе, мне не очень принципиально, куда, лишь бы не на одном месте и по возможности смотреть интересное. Карелия так Карелия, Адлер так Адлер, Норвегия так Норвегия, Урал вот в планах, Грузия там. В перспективе.

Но есть несколько точек, которые на моей личной карте светятся особо. Есть те, где я уже была и хочу еще. Есть, где не была и желаю обязательно посетить в будущем. А есть места, которые не стыдно пометить громким словом "мечтаю".

В общем, если все будет хорошо, или хотя бы сносно, завтра утром сбудется одна моя географическая мечта.

Ждите восторженных картинок в инстаграмме!
Tags: Про меня, поездки, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дуб моей мамы

    У моей мамы есть дуб. Мой дед посадил этот дуб, когда родилась мама. Он растёт прямо у нашей калитки в доме, где мы живём. Он высокий, большой и…

  • Ласточкино гнездо

    В самом начале пути к маленькому замку на вершине скалы (значительно более невысокой, кстати, чем кажется на фотографиях и открытках, но тем не менее…

  • Планы на июль

    Увлекшись редактированием фотографий второй половины путешествия 2018 года (в незнакомом мне редакторе, скачанном заместо коварно установленного…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments