Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Не место красит человека

На асфальте у Горьковской в разгар редкого солнечного буднего дня сидит молодой, лет 25, бородатый босой мужик в потрепанной грязной одежде и с бутылкой. Ничего не просит, просто сидит на самом солнышке, посреди площадки перед метро, и отдыхает. Люди его обходят, а он сидит и греется солнышком снаружи, а содержимым бутылки изнутри.

Вдруг, как раз когда мы с мамой и детьми спустились по лестнице, ему не понравился какой-то взгляд прошедшего человека, и он, повернувшись к нему, уходящему, орет:

- Эй, че смотришь? Че смотришь, эй? Думаешь, не можем местами поменяться? Не думай, еще поменяемся! А только я не хочу! Мне не надо! Я на своем месте!

Наверное, и правда, хорошо, когда человек на своем месте?
Tags: люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Зарисовки про людей

    Вторая пара, практика сразу после лекции. На лекции уже решена часть практических вопросов. Перемены нет, так что все разбредаются минут на 15…

  • Логика и внимательность

    Действующие герои: О: оптимизатор всея реальности А: остальные адекватные люди Действие происходит: где угодно, каждую минуту, оглянитесь, и прямо…

  • Турецкая поляна

    После осмотра двух главных достопримечательностей Ялты мы планировали ехать устраиваться на ночлег. Ночлег планировался на берегу моря в чудесном…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments