Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Хорошо быть интровертом

Одеваюсь после занятия в зале, а вокруг женщины, пришедшие на какие-то групповые занятия, обсуждают других женщин, прходящих на те же занятия, потому что те спят до 10 утра и отказываются эти самые занятия переносить. И вообще ленивые курицы. Мол, как хорошо было бы всех детей по школам развезти - и на занятия, часам к 10 как раз, и весь день свободен. Так ведь нет, эти вон только в 10 встают, и не соглашаются, бяки расслабленные...

А бяки расслабленные обсуждают тех, которые детей по школам и суету наводят. И мол как вообще можно полноценно заниматься в 10 утра, не позавтракав даже, потому что кто же завтракает в такую рань? Ни мышцам пользы, ни душе удовольствия... а уж 10-летних детей по школам развозить приравнивается к ликвидации перспектив вырастить самостоятельную ответственную личность

И ведь это только один вопрос, один камень преткновения, поделивший группу спортсменок на две враждующие половинки. Есть наверняка и другие. Допустим, те, кто "давайте помедленней" и те, кто "мне интенсивности не хватает". Те, кто в желтых фитнес-костюмах стоимостью с годовой абонемент и те, кто в трениках и майке. И так далее.

И вот они стоят группой в зале и должны смотреть на тренера и сосредотачиваться на упражнениях. А на самом деле думают больше о неадекватности соседки спереди или сбоку, не понимая, что они с ней вообще в одном зале делают, если им и целого поля мало было бы для санитарно-гигиенических процедур. При этом в лицо мило здороваются и улыбаются. Сплошной стресс.

Нет, хорошо, что я с первых двух раз, еще давным-давно, поняла, что групповые занятия мне не подходят категорически ни в каком виде в силу ряда особенностей психики. Не по вышеперечисленным причинам даже, до них я просто не успела добраться, поставила крест на занятиях в группе и ушла в тренажерку. Одна. В майке и трениках :)
Tags: люди, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Спортшкола

    Вчера опубликовали списки прошедших в нашу СДЮСШОР после дополнительного отбора (повторного экзамена). Основные экзамены были в конце августа. Мы…

  • Кратко о бытовом шовинизме

    Маленький пост с телефона перед сном, пока я запоздало пытаюсь привести в порядок убитые 31 декабря мышцы горячей водой... В общем, написав об…

  • Блудная попугаиха

    Вернулась в маленький спорт. За полторы недели была уже четыре раза в спортзале, один раз бесплатно и с тренером (в режиме гостевого посещения), а…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments