?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сложная неделя

Не знаю, с чего и начать :)
Напишу-ка сейчас быстренько оглавление - список важных событий, потом проверю тесты, заполню журналы, составлю расписание и сяду писать про все по порядку.

1. В понедельник Василиса первый раз пошла в садик. Что заслуживает отдельного текста.
2. В понедельник Василисе исполнилось и весело и уютно отметилось три года. Что обязательно заслуживает отдельного текста с картинками
3. Во вторник состоялось первое собрание в новом химико-фармацевтическом десятом классе, с новым классным руководителем и новыми родителями. Два девятых класса сильно поредели, оставшиеся ученики перераспределились в три новых, по разному специализированных, десятых, и были дополнены пришедшими извне (по конкурсу суммарных баллов ОГЭ). Пожалуй, тоже надо написать отдельно все наши первые впечатления
4. В среду был мой первый учебный день в старом институте. Пять пар в неопределенном статусе (но слухи о его определении уже ходили). Отдельно писать не буду, расскажу фрагментами в сравнении с пунктом 6 и в рамках пункта 5.
5. В четверг было заседание новой кафедры моего старого вуза. Кратко, но расскажу отдельно.
6. В пятницу был мой первый учебный день в новом институте. Что совершенно точно заслуживает отдельного текста.

А сегодня была суббота. Данила с утра уехал с классом к "Разорванному кольцу", оттуда его забирали бабушка и дедушка, чтобы он успел на собрание второгодников химцентра при 239. Выспаться хотелось, но не сильно удалось, дети, привыкшие за неделю вставать рано, встали почти так же рано, как в садик. Макс, привыкший за неделю, что если он хочет успеть поработать работу до того, как надо будет забирать детей из сада (первая неделя укороченная), он должен уходить на неё в шесть утра, ушел туда в шесть утра. Позавтракали, поучились, собрали в саду урожай слив, съездили обновить Игорю физкультурную форму, пообедали в пекарне, вернулись домой - ещё поучились, а потом я самым позорным образом уснула. Вот, проснулась полчаса назад. А мне ещё, как выше упомянуто, проверять тесты, заполнять журналы, составлять расписание. И, если в идеале, ещё доделывать презентацию к сентябрьской конференции в Севастополе.

P.S. Ах, да, и сливы в компот превращать нужно. Вот прямо сейчас с этого и начну, как раз Макс вернулся, пока я последний абзац писала, будет кому банки закручивать. Потому что у меня лапки.

P.P.S. Четырехдневная рабочая неделя совсем не то, что двухдневная. Я, кажется, устала. Но больше такого не будет. Собрания и заседания кончились, теперь только учебные пары. И указом президиума семьи полностью освобожденные от уроков суббота и воскресенье

Posts from This Journal by “уменьшение энтропии” Tag

  • Без эмоций

    1 история. Преподаватель магистерских дисциплин, который после реорганизации кафедр уволился со старой, но в течение двух месяцев не мог устроиться…

  • Ноябрь начался

    Выпал и растаял снег. Выпал и лежал два дня с температурой почти минус десять. А потом растаял, и эти плавающие в лужах куски рыхлого льда в…

  • О помощи в трудную минуту

    Эпиграф. Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

semitcvetik
Sep. 8th, 2019 01:06 pm (UTC)
Ух сколько всего, жду рассказов.
Чудесную Василису с днем рождения, пусть будет рада и счастлива ваша Мышка :)
mama_gremlina
Sep. 10th, 2019 08:51 am (UTC)
Спасибо!

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow