Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Игорь и Вася играют

После двух подряд дней по 5 пар лежу с книжкой на диване, а малыши играют в соседней комнате. Мне их слышно и видно. За последний час успели поиграть:

1. В папу-кота (Игорь) и котенка (Вася), который учится. Для обучения использовались настоящие Васины учебники, весь ритуал был отработан обоими тщательно

2. В воспитательницу (Вася), которая командует детям (Игорь) кушать, убирать тарелочки, одеваться и гулять. Врспитательница была важной и серьезной, дети ее слушались

3. В войну сначала китайского и русского танков (из конструктора, русский танк разломал китайского), а потом русского выжившего танка и английского бронеснегохода (немного несправедливая битва).

А пока я это писала, пришел папа и все испортил: сказал, что мы сейчас с китайцами не воюем. И вообще забрал их обоих одеваться для вечерней прогулки до магазина. Сейчас отправлю это и тоже к ним пойду
Tags: про Василису, про Игоря
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я должна это написать

    Я не пишу ничего в журнал, потому что 1. Я разбираюсь с наполнением системы дистанционного обучения за одного профессора, который хороший профессор,…

  • Тайм-чекинг

    За 19 последних рабочих часов (совсем рабочих, без всяких там перерывов, чаепитий и прочего, в том числе без транспортной логистики, которую по…

  • Ребрендинг

    Задолбал, вот реально. Когда привыкаешь к значку на экране, а потом ищешь его и не находишь, а оно обновилось и теперь выглядит вместо зеленой галки…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments