Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Игорь и Вася играют

После двух подряд дней по 5 пар лежу с книжкой на диване, а малыши играют в соседней комнате. Мне их слышно и видно. За последний час успели поиграть:

1. В папу-кота (Игорь) и котенка (Вася), который учится. Для обучения использовались настоящие Васины учебники, весь ритуал был отработан обоими тщательно

2. В воспитательницу (Вася), которая командует детям (Игорь) кушать, убирать тарелочки, одеваться и гулять. Врспитательница была важной и серьезной, дети ее слушались

3. В войну сначала китайского и русского танков (из конструктора, русский танк разломал китайского), а потом русского выжившего танка и английского бронеснегохода (немного несправедливая битва).

А пока я это писала, пришел папа и все испортил: сказал, что мы сейчас с китайцами не воюем. И вообще забрал их обоих одеваться для вечерней прогулки до магазина. Сейчас отправлю это и тоже к ним пойду
Tags: про Василису, про Игоря
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ради детей

    Ну вы же все слышали/читали эту самую распространенную формулировку, которую озвучивают люди, давно уставшие быть вместе, но все-таки живущие вместе,…

  • О прощении

    Вчера ехала к первой паре на Лесную станцию метро, а сначала - 40 минут в электричке. Электричка идет издалека, свободных мест почти нет. Зашли в…

  • С Праздником!

    Не буду вдаваться в богословские аспекты праздника, все кто хотел, уже прочли о нем у более компетентных людей. А я тут про обрядовую часть. Вчера…

promo mama_gremlina december 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments