Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Игорь и Вася играют

После двух подряд дней по 5 пар лежу с книжкой на диване, а малыши играют в соседней комнате. Мне их слышно и видно. За последний час успели поиграть:

1. В папу-кота (Игорь) и котенка (Вася), который учится. Для обучения использовались настоящие Васины учебники, весь ритуал был отработан обоими тщательно

2. В воспитательницу (Вася), которая командует детям (Игорь) кушать, убирать тарелочки, одеваться и гулять. Врспитательница была важной и серьезной, дети ее слушались

3. В войну сначала китайского и русского танков (из конструктора, русский танк разломал китайского), а потом русского выжившего танка и английского бронеснегохода (немного несправедливая битва).

А пока я это писала, пришел папа и все испортил: сказал, что мы сейчас с китайцами не воюем. И вообще забрал их обоих одеваться для вечерней прогулки до магазина. Сейчас отправлю это и тоже к ним пойду
Tags: про Василису, про Игоря
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старший принял вахту

    Первый день за долгие недели отвела младших детей в садик вдвоем. Трогательно шли по заснеженному тротуару в неверном свете фонарей, держась за…

  • Книги ноября

    Сначала о тех, что давно должны были быть прочитаны, но руки не доходили 1. Замятин. Мы. Как выразился мой старший ребенок, если бы он был мной,…

  • Ноябрь прошел

    Этот ноябрь я, почувствовав в себе не только внутреннюю радость и спокойствие, но и наконец залежи внутренних ресурсов, спланировала по древней…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments