Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Декабрь прошел

Не такой эффективный был, как ноябрь. Видимо, из-за 20 прочитанных книжек, хихи

Как административное лицо на кафедре старого вуза провела и закрыла НИРы обоих курсов магистратуры, собрала отчеты, осталось ввести в ЕАИСУ направления, но это не горит пока. Провела и закрыла преддипломную практику заочников, решила тысячи проблем с их грядущей защитой, вроде пока все хорошо. Индивидуальный план исправить надо было: откладывала-откладывала, о великая сила прокрастинации, и оказалось, что уже не надо исправлять, и так сойдет. Радуюсь. А вот запланированным ведением-наполнением сайтов-визиток в этом месяце не занималась (как и вообще соцсетями почти не)

В контексте преподавательской деятельности все прозрачно: закрыла семестр в ВШЭ, закрыла семестр в ПГУПС, приняла и проверила все работы, приняла зачеты, в Вышку съездила на экзамен, поглядела на то, как он проходит, интересно. Сейчас рассчитываю завершить создание конспекта по оптике (в рамках подготовки сдающих физику школьников к экзамену), которого у меня ещё не было в виде отдельного метод-материала, а вот запланированное обновление магистерского курса СКТН не состоялось, не успела.

Как личность, стремящаяся к развитию, почти дослушала курс по анализу данных от МФТИ (возможно, сегодня дослушаю, хотя вряд ли), было интересно, что они своим студентам рассказывают. Решила половину декабрьских вариантов ЕГЭ по математике на 92-98 баллов (косячу в первой части, ленюсь проверять, ленюсь тратить на экзамен больше часа), хочу сдать в новом году ЕГЭ сама. А вот запланированные четыре серьезные книги не прочитала (зато прочитала 20 несерьезных).

Как человек верующий изо всех сил пытаюсь держаться "на посту", причем в этот раз с питанием намного сложнее, чем со всем остальным. Вписалась в одно мероприятие по ежедневному чтению священных текстов - ни одного дня не пропустила. А вот на вечернюю службу ни разу не выбралась. Разве что сегодня получится, но это вряд ли.

Как человек, следящий за здоровьем, пять из десяти запланированных раз посетила спортивный зал. Провела любопытный диетический эксперимент над собой. Каталась на коньках (в торговом центра на дне рождении ребенка, но галочку все равно поставлю, потому что был бы лед не под крышей, я бы обязательно выполнила этот пункт по честному), а вот на лыжах не каталась (эй, арендаторы торговых центров, вы меня услышали?). Запланированные 69 килограмм на весах я видела, но они почти сразу вернулись в 70-71. Но хоть не 73, как было в начале месяца, хихи. Ставлю половину галочки

Как одна из полноценных, не побоюсь этого слова, движущих финансовых сил семьи в этом году (да, я такая! я работаю на двух работах!) заплатила за все домашние и детские квитанции, вывела из бюджета и отложила на запланированные мероприятия будущего года запланированную сумму. А вот замотивировать мужа (читай, дать ему возможность выбраться в боксы на дополнительные часы работы) к завершению в этом году ремонта второй семейной машины не удалось.

И как мать и хозяйка вымыла все окна в доме, спланировала и отметила день рождения Игоря, закончила с Игорем первый класс на Учире (он в конце уже практически сам доучивался) и с Васей 10% от дошкольной математики там же (кроме всех остальных ежедневных занятий, которые я не планировала завершить до некоторой заданной отметки, а просто делала с ними в наше удовольствие, сколько хотим и можем). Но не смогла ни дойти, ни дозвониться до директора школы, к которой планирую прикреплять Игоря, чтобы поговорить о стратегиях. Не хочется начинать эпопею с заявления в РОНО, боюсь заранее испортить отношения, хочу поговорить сначала с человеком лично.

Итак, по каждой сфере один-два пункта в минусе. Единственная часть плана, которая выполнена на 100% - яркость жизни. А потому что в декабре иначе не выжить. Я связала мышку-малышку в подарок Васе! Я починила бабушкиного пупса! Мы съездили погулять и отдохнуть на два дня! Сходили в театр с малышами! И посетили четыре елки :)

Про театр писала, про мышку и пупса отдельно планирую писать попозже, про поездку погулять тоже, про диетический эксперимент, день рождения Игоря и катание на коньках аналогично.

Всех с наступающим 2020.
Всем здоровья, яркости, финансового благополучия, любви и тех конкретных вещей и событий, которых бы вам хотелось в новом году.
Tags: месяц прошел
Subscribe

Posts from This Journal “месяц прошел” Tag

  • Сентябрь

    А и правда, как прошел сентябрь? Почему бы и мне не написать. Тем более, что я только что доделала, доделала, доделала компетентностную модель! Ну…

  • Итоги марта

    Довольно хорошие. Нравятся мне. 1. Работа и деньги - 100% 1.1. Закрыли очередной рабочий кредит Макса 1.2. Отложили запланированный кусочек на...…

  • Февраль прошел

    Не сделано очень много из запланированного 1. Яркость и здоровье 1.1. Посетила условную встречу выпускников. Видимо, надо отдельно написать 1.2.…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments