Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Кратко о бытовом шовинизме

Маленький пост с телефона перед сном, пока я запоздало пытаюсь привести в порядок убитые 31 декабря мышцы горячей водой...

В общем, написав об итогах декабря, я решила, что не хочу заниматься никакой оптикой и не хочу дослушивать курс по анализу данных. А чего по-настоящему хочу, так это повысить число посещений спортивного зала с 6 до 7 раз. Заодно и для мужа использовать мое право бесплатного проведения один раз в полгода любого человека на полноценную тренировку.

В общем, оставили мы детей друг на друга, собрали сумки и погнали. Дети кстати, очень неплохо время провели, в прятки и в войнушку от души наигравшись втроём. И тренировка вполне себе приличная была, исключая тот факт, что я немножко перетрудилась, а в сауне, беспокоясь о детях, посидела на 5 минут меньше чем обычно.

Но вот о чём пост. В зале примерно на 15 циркулирующих там человек я была единственной женщиной. Обычно, утром ли вечером ли, в выходные ли в будни ли, женщинами заняты как минимум все беговые дорожки и та половина зала, которая на тренировку ног. А вчера я была одна. Одна в зале, одна в сауне, одна в душевой, одна в раздевалке. На рецепшен и то сидело два тренера-мужчины, а не девочки

Вы понимаете, да, что произошло? Эти эгоистичные груды мышц бросили своих женщин за 5 часов до Нового года накрывать столы, прибирать дом, а сами побежали в зал. Чтобы ничего этого не видеть и совесть не мучила 😁

Все очень недоумённо рассматривали меня и сочувственно Макса.

А теперь у меня ножки болят, спинка болит, животик болит, даже плечи болят. Я бедный котик
Tags: ЗОЖ, выскажусь, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Хорошо быть интровертом

    Одеваюсь после занятия в зале, а вокруг женщины, пришедшие на какие-то групповые занятия, обсуждают других женщин, прходящих на те же занятия, потому…

  • Блудная попугаиха

    Вернулась в маленький спорт. За полторы недели была уже четыре раза в спортзале, один раз бесплатно и с тренером (в режиме гостевого посещения), а…

  • Открытие веревочного сезона

    Веревочные парки - наше традиционное летнее развлечение, успешно замещающее недоступные в наших широтах с мая по ноябрь горные лыжи. И среди многих…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments