Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Длинные праздники

Я люблю праздники. Все дети дома. Кто-то идет гулять, возвращается с друзьями, бренчит на гитаре на втором этаже, заказывает пиццу. Кто-то раскашлялся сразу после новогодней ночи, но уже поправляется, собирает мозаики, конструирует роботов, разбирается в электрической физике. Кто-то создает оживление в радиусе 5 метров вокруг себя, вносит элемент хаоса в мои попытки организации, но от этого только лучше становится. Круглосуточно мигает гирляндой елочка, муж выключает на ночь гирлянду, в которую мы завернули дом, потому что она ему спать мешает, но как только начинает темнеть днём, включает обратно.

Младшие дети доедают куриный суп с лапшой. Я пишу этот текст с телефона, потому что ноутбук опять разрядился без меня, Макс ушёл всё-таки доделывать нашу вторую машину, Данила проводил друга и играет мелодии собственного сочинения, сейчас мы немного приберем кухню и распакуем ещё какую-нибудь новогоднюю коробку с интересным занятием

Завтра едем в театр. Послезавтра гулять, например в Зоологический музей. Потом Рождество. А ещё же можно спать почти каждое утро до 10:00, а то и до 11:00 утра. Как можно не любить длинные праздники?..
Tags: вопрос в зал, праздник, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “праздник” Tag

  • 39

    В день своего рождения легла спать в два часа ночи - наконец-то получила доступ в ЕАИСУ через VPN из дома и как всегда срочно, позавчера надо (а…

  • Даниле 16 лет

    16 лет назад, в 2 часа ночи я услышала первую недовольную реплику моего старшего сына, познакомившегося с миром. Он уже тогда был не очень согласен с…

  • 9 мая 2019 года

    9 мая 2020 года проходит совсем в иных красках и декорациях, чем обычно. Прекрасные люди в моей ленте выложили к празднику рассказы о своих дедушках…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments