Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Три возраста

Был такой анекдот. Что человек проходит три основных этапа. Первый, когда ты всю ночь гуляешь, веселишься, спишь полтора часа, а потом по тебе это совершенно незаметно. Второй, когда ты всю ночь гуляешь, веселишься, спишь полтора часа, и утром по тебе это видно. Третий, когда ты ложишься в 9:00 вечера, правильно питаешься, всю ночь спишь с открытой форточкой, а утром все думают, что ты всю ночь гулял, веселился, спал полтора часа.

Вот я сейчас на втором этапе. Всего лишь две ночи подряд не соблюдаю режим: позавчера спала пару часов, потому что готовилась к зачёту и читала дипломы дипломников, встала в 6:00, сегодня легла сильно после 3:00, потому что катались втроем в кино развлекать старшего ребёнка перед началом четверти... и утром зеркало показывает какие-то ужасы. Как будто бы мне уже почти 40 лет, у меня трое детей и я работаю преподавателем.

Это очень обидно. Хотя и правда :)
Tags: про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • О красоте

    В детстве читала однажды книгу из серии "альфа-фантастика", были такие беленькие книжечки, я специально за ними на книжный рынок на Елизаровской…

  • Неопределенность

    Состояние неопределенности - самое дискомфортное и изматывающее, для меня в особенности, в силу некоторых штрихов психиатрического портрета. Лучше…

  • Я люблю май за то, что

    В четыре часа утра оглядываешься на окно и понимаешь, что можно выключить уже лампу. И заодно понимаешь, что спать уже совершенно не хочется,…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments