Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Кто бы мог подумать

Что вышивка крестиком это такая математика! Оптимизация. Теория графов. Как решать задачи из учебника Харрари, только вышивка. Я поняла вспомнила, что все в этом находят такого, которые постоянно вышивают!

Плохо, что у меня почти нет времени на это. И купленных в середине декабря рыжих котиков я взяла в руки за этот месяц сегодня ночью лишь второй раз. И то потому только, что мы сегодня закрыли все висящие задачи в ЕАИСУ по нашим выпускникам-заочникам и выслушали их предварительную защиту, они прошли нормоконтроль и антиплагиат, и я решила что это достаточный повод устроить себе 4 часа отдыха :)

Хорошо, что я умею оптимальные планы и минимальные маршруты. Получается быстро. И кажется даже красиво.

Но всё равно не покажу пока. Рано
Tags: рукоделие
Subscribe

Posts from This Journal “рукоделие” Tag

  • Я сшила покрывало

    Собрала вчера комплименты в инстаграмме, решила и сюда тоже выложить. История длинная. Первый и главный факт: я не умею шить. Ой, да какое там не…

  • Спасение медведя Барбариса

    Медведя Барбариса я связала по схеме из журнала полугодовалому Игорю, пытаясь хоть куда-то пристроить излишки нежности, которые в самого Игоря уже не…

  • Что может сделать за два дня мужчина... и женщина

    Мужчина за два вечера может сделать с нуля из деревяшек шкаф в ванную комнату. Ну, с небольшой помощью старшего сына. И небольшими помехами от…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments