Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Коротко об искусстве

1. Волшебник изумрудного города в ТЮЗе - волшебный спектакль! Два часа с антрактом дети вчера сидели в театре на третьем ряду как приклеенные, лишь чуть-чуть вздрагивая в страшные моменты. Особенно чудесны были лев и дровосек. Ну и вообще нам, похоже, я потом посмотрела в интернете, достался самый прекрасный актерский коллектив из возможных.

2. Расправь крылья - волшебный фильм! Более двух часов, и уже без антракта, дети сегодня сидели в кинотеатре на втором ряду как приклеенные, изредка протягивая руку за водичкой, и смотрели, как мальчик, больше всего на свете любивший компьютерные игры, превращается в героического спасителя диких гусей. Чувствую, ближайшие пару недель минимум будут играть в дельтапланы. Игорь уже начал.

Оба шедевра настоятельно рекомендую. Спектакль - всем, у кого дети от трех лет примерно до восьми (хотя написано от шести), фильм - всем вообще без исключения.

Завтра напишу подробно и о том, и о другом. Сегодня уже пора готовить сумку на завтра и спать.
Tags: Фильмы, детские вещи, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Об искусстве чуть менее коротко, чем в прошлый раз

    Итак, ТЮЗ. Волшебник изумрудного города. Спектакль для детей от шести лет в двух частях с антрактом. Поставлен весьма близко к тексту, но имеет ряд…

  • Спящая красавица в Доме Кочневой

    Продолжая разговор о музыке, пишу о том, как вчера мы втроем с малышами ездили на общественном транспорте в удивительно красивое место смотреть…

  • Игорь, Вася и театр

    В театр вывезти детей я собиралась давно. В октябре решилась, села и начала смотреть билеты. Оказалось, что билеты на воскресенье (субботы у Игоря…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments