?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разговаривали с коллегой по скайпу. Коллега - женщина. Математик, к.т.н., доцент, преподает. Ну, в общем, такая же, как я, но в Москве. Как-то так разговор лился, лился и вылился в обсуждение... материальных вещей. Красивых. В том числе всяких там босоножек и сумочек. А также того факта, что большинство женщин-математиков все это игнорирует. Потому что либо матанализ, либо золотые босоножки.
На что я, решив защитить честь женщин математиков, возмутилась, мол, ну можно же все это совмещать. Ну, например вот как я. Разве это несовместимые вещи, сказала я - теорема Ферма, круги Эйлера и фиолетовая сумочка?
На что коллега, выставив батарею смайликов, резонно заметила, что именно об этом она и говорит: у таких как я сумочка всегда на последнем месте и в мыслях, и в предложениях :) 

Рассказала мужу. Предложила купить мне новое корыто новую красивую сумку (старая-то совсем прохудилась), чтоб я не чувствовала себя уж слишком математиком. А чтобы чувствовала себя женщиной, не чуждой красоте и изяществу. Муж обрадовался, сразу стал предлагать варианты, вспомнил, что где-то когда-то видел офигенную сумку за многотр. На что я сказала, что сумку за многотр я покупать не стану, все равно я её где-нибудь либо забуду, либо испорчу. Да и зачем мне сумка за многотр? Муж сказал: но она же красивая! А я, недолго думая, спалилась окончательно, ответив: ну и что?
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow