Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Весна

Сурки, говорят, в зоопарке проснулись. Весна, значит, всё, зимы не было и не будет.

Сейчас в 7.21 воздух прогрет до +6, днем будет больше. Снега, разумеется, никакого нет и не предвидится (это все потому, наверное, что я планировала ходить по утрам в саду босиком по снегу этой якобы зимой - чтобы не пришлось выполнять задуманное). Зато дождик.

Дети вроде поправились. Младшие. Старший и не болел. Час назад приехал из этой вашей Москвы, в которой минус и где замерз. Ходит вокруг школы. Греется, говорит.

А я в принципе вовсе и не против. Пусть весна. Достала свой оранжевый шарф и еду в вышку. В том же осеннем пальто, в котором проходила почти всю зиму.
Tags: весна
Subscribe

Posts from This Journal “весна” Tag

  • О возрасте, пчелах и разное

    О возрасте. Ехала с мужем ночью из соседнего городка в наш на велосипедах и думала, что мы счастливое поколение. Мне почти 40 лет, а я ночью лечу…

  • Свет в конце мая

    Утром провела последние пары с бакалаврами одного вуза Вечером проведу последние пары с очными магистрами Вчера начались обобщающие занятия с…

  • Я люблю май за то, что

    В четыре часа утра оглядываешься на окно и понимаешь, что можно выключить уже лампу. И заодно понимаешь, что спать уже совершенно не хочется,…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments