Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Весна

Сурки, говорят, в зоопарке проснулись. Весна, значит, всё, зимы не было и не будет.

Сейчас в 7.21 воздух прогрет до +6, днем будет больше. Снега, разумеется, никакого нет и не предвидится (это все потому, наверное, что я планировала ходить по утрам в саду босиком по снегу этой якобы зимой - чтобы не пришлось выполнять задуманное). Зато дождик.

Дети вроде поправились. Младшие. Старший и не болел. Час назад приехал из этой вашей Москвы, в которой минус и где замерз. Ходит вокруг школы. Греется, говорит.

А я в принципе вовсе и не против. Пусть весна. Достала свой оранжевый шарф и еду в вышку. В том же осеннем пальто, в котором проходила почти всю зиму.
Tags: весна
Subscribe

Posts from This Journal “весна” Tag

  • Игорь мой

    Гуляют в саду, я проверяю работы, последние в прошлом блоке, они играют. Надоедает играть, видят соседку, убирающую листья, бегут здороваться и…

  • Мать-и-мачехи выросли!

    Но начну не с этого. А с чего начать? С того, как сильно начинаешь чувствовать простые вещи, отдохнув и выспавшись? О тяжести любимой ручки с…

  • Даже в очень плохой ситуации есть хорошие стороны

    И даже бронхиальная астма - не баг, а фича в некоторых ситуациях. Например, когда-то она обеспечила мне несколько раз бесплатную эпидуральную…

promo mama_gremlina декабрь 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments