Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Февраль прошел

Не сделано очень много из запланированного

1. Яркость и здоровье
1.1. Посетила условную встречу выпускников. Видимо, надо отдельно написать
1.2. Протестировала готовую еду от одной компании
1.3. Занималась вышивкой и мозаикой, редко, но точно больше 5 раз. 6, я думаю :)
1.4. В последний момент, буквально ухватив месяц за хвост, съездили в кино вдвоём с мужем.

А все остальное плохо. Подарок на 23 февраля подарила только Даниле. Меньше 70 кг так и не стала. В зал ходила всего два раза, ещё два раза бегала 40 минут вечером по району, а хотелось хотя бы 10. Подарки на 8 марта не придумала. В кафе всю семью собрать не смогла.

2. Кафедра
2.1. Составила план посещения музеев, военно-исторических, в контексте реализации деканатской программы насчёт 75 летия Победы. Не скажу, что я эту затею одобряю, но план составила. Предельно свободный и удобный для выполнения
2.2. Готовила бумаги по запросу. А бумаг было много. В том числе программа по новому стандарту для одного из моих курсов, полная, причём с увеличением часов вдвое, то есть фактически я придумала новый курс
2.3. Сделала немного записей в группы визитки специальностей. Но не столько, сколько запланировала
2.4. Закрыла и оформила прошлогодние практики по научной работе.
2.5. Запустила, оформила и проконтролировала выполнение педагогической практики

А вот переделку экзамена в магистратуру так и не реализовала. Единственное заседание кафедры пропустила. Зато вместо этого незапланировано прошла курсы повышения квалификации по использованию единой системы вуза (добровольно-принудительно). То есть, прочла лекции, принесла документы и прошла тесты. Ещё надо какой-то вебинар послушать.

3. Работа и деньги
3.1. Подготовилась и начала семестр в моём старом институте.
3.2. Наконец-то утрясла и стабилизировала расписание всех моих активностей. Плохое, плохое расписание. Очень трудное. Очень устаю :(
3.3. Зато я закрыла свой кредит, с которого покупала Даниле в январе ноутбук
3.4. И ещё отложила 20 тыщ
3.5. Составила таблицы баллов для всех специальностей, заполнила и сдала на проверку план куратора, Обновила свои дисциплины в системе дистанционного обучения.

В общем, по этому пункту сделала всё

4. Дети

4.1. Разобралась со стратегией отправки Игоря на прикрепление к школе (в Роно работают хамки с синдромом вахтёра). Договорилась со школой, 1 июля они готовы нас записать в специальный класс семейников. Для подстраховки себя и этой школы подала заявку в другие школы, по прописке. Со второго раза, потому что в первый раз оператор МФЦ допустила ошибку, и нам пришлось объезжать все школы, забирать отказы, чтобы можно было подать заявление снова. И вот из одной из них нам уже пришло приглашение. Теперь надо к ним ехать и сообщать, что мы хотим семейное. Если они согласятся, то в принципе можно уже и не дергаться, если нет, то надо чтобы они дали нам отказ как можно позже. В общем, у нас всё сложно, совсем не как в Москве. Когда я пыталась возбухтеть в роно, меня ткнули носом в особенности регионального законодательства
4.2. Занималась с Васей по Ломоносовской школе, почти всю её прошли
4.3. Занималась с Игорем, планировала по 30 занятий в неделю, но получалось больше
4.4. Посетили два музея из 3 запланированных, причём второй недопосетили из-за Василисы
4.5. Сделали все выписанные неврологом анализы, МРТ шейного отдела, посетили уролога для Василисы, после этого начали назначенную терапию, потому что все эти мероприятия не выявили ничего нового. Терапия состоит в одной маленькой таблеточке два раза в день. И она решила проблему, которая не решалась у нас уже больше года.
4.6. Настроила компьютер Дане (и на этом компьютере им уже написаны и отправлены тезисы на апрельскую конференцию от СПБГУ, хотя вообще-то я покупала ему его для выполнения рефератов по истории и обществознанию)
4.7. Купила Даниле билеты в Москву на олимпиаду (уже съездил), и летом на концерт его любимой группы, тоже в Москву
4.8. И собрала ему все документы для поездки в Новосибирск

Пожалуй из запланированного не выполнены только прогулки. Из-за болезней

5. Быт
5.1. Разобрала новогодние украшения и ёлку
5.2. Готовила блюда по меню, которое составила. Меню из быстрых блюд.

И все! Не обновила шторы, не разобрала кухонные шкафы, не устроила генеральную уборку холодильнику, не разобралась с глажкой и стиркой, не разобрала книжные шкафы, не съездила пополнить кладовую, не сделала генеральную уборку в ванной

6. Вера
6.1. Дочитала книгу Антония Сурожского, Человек. Буду писать отдельно
6.2. Посетила службу на Сретение
6.3. На сырной неделе хотела начать подготовку к посту, но реально получилось только отказаться от мяса. Но и то хлеб
6.4. Планировала почитать акафисты, пока можно, но реально получилось прочесть только один, самый любимый

Не успела написать пост по книге батюшки Антония, не прочитала вторую запланированную книгу

7. Наука и образование
7.1. Составила 3 плана 3 статей, а потом все начали болеть, и на этом всё остановилось

Ни одну статью не написала, задачником не занималась, курсы, которые веду сейчас, не модифицировала, и с дипломниками тоже статьи на неделю науки не делала

8. Развитие
8.1. Закончила курс по тризу
8.2. Немного стихотворений
8.3. Откопала и начала читать английскую книгу
8.4. Решила 3 варианта егэ по математике с небезызвестного сайта (100 баллов не получаются из-за тупых ошибок, преимущественно в 1 части, по причине моей лени решать столбиком)

И всё. Два остальных курса, по большим данным и по анализу данных не дослушала. Книгу по психологии даже не начала. Ещё две запланированные давно книги не прочла. Бедный несчастный конспект по оптике так и не доделала, в Живой журнал каждый день писать не успевала, Да что там писать, даже на комментарии отвечать, эх...

Март должен быть лучше. Март - это весна. Солнце. Стабильность. И, конечно, Пост. Сложный, прозрачный, строгий и светлый во всех смыслах месяц.

А планировать в марте сверх не сделанного в феврале я буду самую малость. Вот вообще без фанатизма
Tags: месяц прошел
Subscribe

Posts from This Journal “месяц прошел” Tag

  • Сентябрь

    А и правда, как прошел сентябрь? Почему бы и мне не написать. Тем более, что я только что доделала, доделала, доделала компетентностную модель! Ну…

  • Итоги марта

    Довольно хорошие. Нравятся мне. 1. Работа и деньги - 100% 1.1. Закрыли очередной рабочий кредит Макса 1.2. Отложили запланированный кусочек на...…

  • Январь прошел

    Сделано значительно меньше, чем хотелось. Не хочется оправдываться поиском причин, но они есть. Подготовка магистров к защите заняла больше времени,…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments