Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Поздравляю!

Всех причастных - поздравляю с началом Великого Поста!

Люблю начало Поста. Немного похоже на начало новой тетрадки в школе: она чистая, свежая, и еще пока можно надеяться, что такой и останется, но заполнится красивым, правильным, аккуратным и мудрым. Да, потом появляются и помарки, и ошибки, и не каждую страницу удается заполнить аккуратно, все мы, школьники, люди, бывает и устаем... но начало тетрадки - это надежда. И повод приложить все усилия. Чтобы эта тетрадка стала чище и вернее всех предыдущих.

А особенно люблю самую первую страницу. Вот она всегда получается как нужно. Как обещание помощи. Как подарок. Как стартовый пакет - даром. Люблю легкость от отсутствия еды. Люблю стараться всех любить. Люблю читать Канон Критского и молитву Ефрема Сирина.

Да, скоро мне станет сложно. Начну раздражаться. Падать и пытаться встать. Ползти по направлению к цели, а когда и это перестанет получаться - лежать в направлении. Но сейчас - легкость и предвкушение.

Наверное, это неправильные ощущения. Но вот что есть.

P.S. Кто-нибудь знал, что в Пост нельзя ходить в спортзал? Я не знала и почему-то даже узнав, что есть такое мнение, не думаю, что это действительно так...
Tags: выскажусь, религия
Subscribe
promo mama_gremlina январь 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments