Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Утро 5 марта

Сегодня я впервые за много месяцев проснулась не за полсекунды до будильника, а была выдернута им прямо посреди интересного сна. Даже не поняла сперва, кто я, где я и почему все так. Забавное ощущение. Возможно, это как-то связано с тем, что на этой неделе я устойчиво сплю меньше семи в сутки, а сегодня вообще четыре с чем-то.

Сегодня я забыла на столе кухни мой последний непустой ингалятор, но не стала возвращаться домой в надежде купить несколько новых на Витебском. Аптека на Витебском, оказывается (на самом деле я давно это знаю, но каждый раз искреннее недоумение прячет подальше в чертоги памяти это знание) работает с 9 утра. Сижу на тестировании у приборостроителей и немного плыву головой. Но так как пара эта у меня сегодня единственная (и хорошо, что не лекция), думаю выжить.

Сегодня на Загородном, по дороге в вуз, под дождем (шапки и зонта у меня тоже нет: шапку в марте не положено сердцем, а зонты просто так бескорыстно ненавижу), меня от ботинок до подбородка облили водой две реанимационных скорых, промчавшихся с мигалками по встречке. Так сказать, полное погружение в весенний дождь. Так-то я, впрочем, дождь уважаю. В дождь вся пыль и мерзкие запахи к земле прибиты, а еще в дождь почти никто не курит в отсутствии крыши над головой. Люблю, в общем, дождь, не против иногда промокнуть, и в этот раз тоже не обиделась.

Сегодня, вот прямо через 20 минут, начнется утренник моей Васи. Я очень переживаю за них, такие маленькие и такой стресс. Когда они готовились к первому празднику (куда традиционно не зовут родителей), они к этому и готовились. Но в этот раз они готовились поздравлять мам и бабушек! Воспитатели не знали до последнего и сами в шоке. И вот тут я уже более мстительная тварь и написала вчера официальное письмо в комитет здравоохранения Петербурга (для начала) о целесообразности дальнейшего исполнения своих обязанностей человеком, издавшим данный приказ.

Все, передовики производства начали сдавать свои бумаги, завязываю нытье и начинаю проверять и помогать доделывать лабораторные
Tags: весна, жизнь-как-она-есть
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments