Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Счастье

Счастье - уложить малышей, прочитав им перед этим, сидя в обнимку на разложенном диване одну небольшую, но душеполезную книжку, прийти на кухню, а там - старший ребенок из Петергофа приехал, играет и поет на гитаре песни Кино, и муж сидит рядом за столом с сияющими глазами, и нам обоим снова по пятнадцать на полчаса

Или вот например стоять у доски в конце шестой пары и рассказывать о том, как моделировать вероятностные распределения в системе имитационного моделирования, а тебя слушают и вопросы задают. И в окне пятого этажа садится в блестящие крыши Петербургское весеннее солнце

Или идти по вечернему городу, можно было бы и под дождем, но в этот раз получилось без дождя, а в ярко-темно-синем небе (бывает и такое) плывут белые облака.

Или вот знать, что завтра не надо рано вставать и никуда срочно идти, кроме как по детским важным делам: в библиотеку, брать новые книжки взамен прочитанных Игорем, в парк, смотреть здания, о которых недавно читали, в бассейн, потому что он по субботам... и еще испечь им всем с утра банановые кексики (без яйца по совету умного человека и ввиду поста)



Update: кексов испекла два на всякий случай, один с яйцом, один без. Тот, что без яйца, не поднялся, несмотря на разрыхлитель и на то, что в духовке стояли вместе. Видимо, бананы всё-таки не заменяют яйца. Вот детям достался пышный, а нам с мужем плоский, постный :)
Tags: весна, дети, жизнь-как-она-есть, любовь
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments