Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Ночь с 1 на 2 апреля

Что делает человек, который забил 40 вопросов разного типа в банк довольно неудобной СДО, сформировал на их основе тест, настроил его, прошел сам для отладки, а потом нашел наконец решение, как сделать не так, чтобы все 40 студенту показывались, а только несколько случайно выбранных, сделал второй тест, настроил его, а перед тем, как пройти его для отладки, залихватски, с плеча, удалил предыдущий тест. К которому прицепились все те 40 вопросов, которые как-то были перенесены из раздела "название темы" в раздел "название теста". Вот что делает этот человек в час ночи?

Очень хотелось этому человеку зарыдать, кинуть ноутбук на пол и попрыгать сверху. Но он взял и ввел все 40 вопросов по новой. И даже ни разу матом не выругался. И отладил тест где-то в половину третьего. И завтра даст его своим студентам-приборостроителям. А чтобы окончательно успокоиться, ещё и в живой журнал немножко написал.

И теперь этот героический и очень выдержанный человек нальет себе чаю, выключит ноутбук и пойдет читать Акунина, пока не уснет. Потому что завтра вставать не надо, первая пара в 13:30 (это как раз которая про тест)

Но СДО на базе Moodle, хоть и не совсем такое уж, каким его пытаются выставить те, которые совсем не пытались разобраться, но все-таки и не такое уж, каким его рекламируют разработчики и адепты. Нехорошо, когда человек тыкает кнопку удаления трех часов работы, а система даже не предупреждает его, что он дурак.
Tags: преподавательское, уменьшение энтропии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парк Ливадийского дворца

    Императорский парк. Я вообще-то существо избалованное императорскими парками, мы живем в городе, где этого парка 600 гектаров, да в соседнем ещё три…

  • вечер 4 июля

    - Сумки собраны и ждут погрузки в машину - Ученикам выданы задания на месяц - Все дипломники защитились, все студенты все сдали (ну или не сдали, но…

  • Дуб моей мамы

    У моей мамы есть дуб. Мой дед посадил этот дуб, когда родилась мама. Он растёт прямо у нашей калитки в доме, где мы живём. Он высокий, большой и…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments