Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Апрельские дети

Я сижу в саду и жду, пока отвиснет СДО моего вуза, чтобы отладить тест по второму блоку. Пишу в живой журнал понемножку, немножко читаю, жду вечерних уроков.

В ветвях яблони поют птицы, голубое небо, плюс 15 градусов. Расцвели крокусы и начинает зеленеть газон.

Игорь, в весенней куртке с закатанными рукавами, в съехавшей на затылок шапке, весь измазанный мелками, нашел старую металлическую раковину, перевернул её и двумя деревяшками играет барабанные ритмы, которым его научил Данила. Довольно музыкально и стильно подергивая головой в такт, как настоящий барабанщик из клипа.
Василиса, в такой же съехавшей на затылок шапке, увлеченно и упоенно танцует танец африканского племени вокруг той раковины и барабанящего Игоря, кружась и приседая. Довольно технично, не зря на балет ходила.

А у меня разрядился телефон, вот блин. Ну хоть так сохранила.
Tags: весна, дети, про Василису, про Игоря
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Чего боится Вася

    В детской продолжаются страшные рассказы. Очередь Василисы. Страшным шепотом она рассказывает (все события вымышлены, все совпадения случайны): -…

  • Игорь

    Трое детей в интервале от 4 до 7 лет сидят в домике из диванных подушек (который построил Джек Игорь) и рассказывают друг другу страшные…

  • Дети делают книжки

    И кто их этому учит? Я помню первую "книжку" Данилы, он тоже однажды примерно в возрасте Игоря ушел к себе, долго сидел один и в скомпонованную из…

promo mama_gremlina январь 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments