Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Впечатления апреля №2

Я хожу по дому и получаю удовольствие от каждого брошенного в любую сторону взгляда. Дом прибран и полностью соответствует моим представлениям о комфорте и уюте. Всегда есть еда, причем приготовленная хоть и по моим быстрым методикам, но с бОльшим, чем обычно, вовлечением ума и сердца. Столы и шкафы в порядке, появляющиеся элементы беспорядка не накапливаются, а разбираются и уничтожаются в тот же день.

Я готовлюсь к занятиям так, как я всегда мечтала: перфекционистически отбирая задачи, составляя вопросы для тестов так, чтобы даже с конспектами в руках ответить мог только тот, кто понимает, привлекая дополнительные материалы и источники. Да, как справедливо заметил мой муж, я не стала меньше времени тратить на работу, но... это время теперь вмещает намного больше!

Старший ребенок отдохнул и выспался, ходит довольный, носит наверх свои литровые чашки с чаем и кофе, не огрызается, улыбается, шутит с нами и играет с малышами.

Мне по сути в данной точке пространственно-временного континуума не хватает двух вещей:
1. Личного общения с родителями
2. Церкви и участия в Таинствах

Как бы сделать так, чтобы, когда кончится изоляционный период, вернув то, чего мне не хватает, не потерять то, что приобрела сейчас?
Tags: жизнь, уменьшение энтропии
Subscribe

Posts from This Journal “уменьшение энтропии” Tag

  • Осенний семестр Игоря

    Игоря взяли в музыкальную школу! В первый класс, на бюджет, четыре дня в неделю по два урока, класс фортепиано (помимо общеобразовательных…

  • 9 сентября

    За что не люблю конец августа, за то люблю середину сентября. Когда в хаотическом месиве логистических процессов растворяются некоторые нити, а…

  • вечер 4 июля

    - Сумки собраны и ждут погрузки в машину - Ученикам выданы задания на месяц - Все дипломники защитились, все студенты все сдали (ну или не сдали, но…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments