Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Вторая неделя июня

Прошла в тумане. И хорошо, наверное, потому что слишком плохо она началась, а работа лечит намного лучше времени, жаль, что только на время работы...

В понедельник провели 3 контрольных у студентов Высшей Школы Экономики, потом я эти все контрольные проверила ко вторнику, во вторник был разбор и последние подготовительные к экзамену занятия.
Вечером, Ну как вечером, почти сразу после занятий с высшей школой, защита преддипломной практики магистров выпускников и защита научной работы магистров заочников. В среду один дистанционный урок с чужой студенткой и предварительная защита бакалавров. Накануне, разумеется, ещё их презентации прорабатывали. В четверг и пятницу активностей особых как бы не было, я провела эти два дня в саду, составляя программы вступительных испытаний в магистратуру и редактируя основную образовательную программу той же магистратуры, а также оформляя практики, две штуки особо острых, и заполняя всякие дурацкие таблицы, которые мне подсовывали по направлению воспитательной работы. Ах да, ещё в четверг же у меня четыре урока со школьниками, которые решили продолжать заниматься летом, я их всех в один день свалила. В пятницу приняла зачёт у четырёх студенток прошлого года. Завершила нормоконтроль дипломов магистратуры, и я не шутила, когда говорила, что часть замечаний проще отредактировать самой, чем отправлять им на доработку. Именно так я и поступила, вследствие чего закончила нормоконтроль всего в 2 итерации с каждым студентом. И несколько работ у должников этого года параллельно приняла.
В субботу утром у меня был урок с той же студенткой, потом зачет у самой умной группы, который не пришлось проводить, а только оформить. И потом я занималась допиливанием всех документов, а также финализацией всех завершённых курсов, редактировала, актуализировала и раскладывала по курсам рабочие программы, фосы и листы актуализации. И таблицы баллов, которые у них получились после всех зачетов. Ещё пришлось съездить в магазин за дополнительной обувью для детей, которые давно не выходили далеко из дома. И собрать рюкзаки для завтрашней поездки на границу с Карелией на 4 дня. После меня остаётся выжженное поле административных задач и учебно-методических дел. А ещё трясущиеся руки и дергающийся глаз (я минимум трижды ложилась после четырех утра: ночью работать сосредоточенно проще). Конечно, за 4 дня дела и задачи туда опять нападают, но сейчас на моем поле полностью пусто. По моим расчётам пусто там до 19 июня, но вернемся мы на всякий случай на день раньше.

Я попробую ещё написать несколько текстов, оформив мысли, которые посещали меня на этой неделе, но на старые комментарии ответить точно не смогу. А новые не смогу прочитать до четверга. Ну, те, которые в ближайшие 10 часов поступят, еще смогу
Tags: замзавкаф, преподавательское, уменьшение энтропии
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments