Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Сборная предновогодняя солянка

Как-то все сумбурно и расплывчато, как, впрочем, и всегда перед новым годом. Читать ЖЖ ещё худо-бедно успеваю, и даже иногда комментирую, но писать совсем некогда. А хотелось бы.

Ну вот, например, хочется запустить в мировой эфир список вещей, которые я хотела бы получить в следующем году. Даже не в подарок, а просто купить, например.
- новый рабочий стол
- новый рабочий стул
- новый рабочий костюм и блузки
- пульсомер, утяжелители и, возможно, трекер
- ещё один книжный стеллаж
- Шкафы и корзины для белья в ванную
- Шкаф для одежды в комнату старенького сына
- Видеорегистратор с жыпыэсом
Жирненько мне, конечно, будет все это, но хочется. Вот за год точно надо как-то поднапрячься и реализовать. Кое-что можно заставить мужа сделать руками, он точно может, я знаю.
А костюм вообще желательно до начала работы. Не позднее начала февраля, то есть.

Список моих хвостов продвигается, хотя не так быстро, как я рассчитывала. Навалилась предновогодняя апатия под лозунгом "начни новую жизнь с нового года". Но я их добью. Осталось шесть хвостов и почти две недели. И вовсе не самые трудные (самые трудные я уже того).

И пожаловаться. Не было забот, это называется, но я нашла. На плановом обследовании у гинеколога вчера помимо прочего нажаловалась на уплотнения в области моего несчастного шва. И мне выписали две физиопроцедуры - 10 дней. А это, на минуточку, другой город, полчаса на машине в одну сторону. И приезжать надо без ребенка.
Взяла направление, пошла в процедурный договариваться о том, чтобы начать после нового года, чтобы было с кем ребенка пооставлять. Успела только начать фразу "Можно ли начать с нового года, потому что...", но меня прервали радостным "Да хоть прямо сейчас, проходите!" и приложили направление печатью :)

В общем, сегодня была второй раз. Теперь ещё восемь дней надо выуживать из расписания час в день. И если понедельник, среда, пятница ещё ничего, буду ездить к восьми утра, а на обратном пути - к девяти в зал, и домой вернусь как обычно. То остальные два дня оно начинает работать с часу. Буду думать.

Зато, может быть, шву станет получше. А то он твердый. И если б просто твердый, а он неоднородно твердый. Как будто у меня там мелкие камушки зашиты.

А ещё, взвесив меня, врач с акушеркой запаниковали и стали аккуратно расспрашивать меня о самочувствии. В прошлое посещение я была 74, а в это - 59. Я бы на их месте тоже запаниковала :) Пришлось признаться, что это я специально. Выписали мне омегу и карнитен (который с левокарнитином). Купила, ем. Карнитен, собака, дорогой. И нежелателен в сочетании с кортикостероидами. Но я его быстренько съем за пять дней, надеюсь, ингалятор в эти дни мне не потребуется.
Tags: внезапно, здоровье, хочу
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments