?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то все сумбурно и расплывчато, как, впрочем, и всегда перед новым годом. Читать ЖЖ ещё худо-бедно успеваю, и даже иногда комментирую, но писать совсем некогда. А хотелось бы.

Ну вот, например, хочется запустить в мировой эфир список вещей, которые я хотела бы получить в следующем году. Даже не в подарок, а просто купить, например.
- новый рабочий стол
- новый рабочий стул
- новый рабочий костюм и блузки
- пульсомер, утяжелители и, возможно, трекер
- ещё один книжный стеллаж
- Шкафы и корзины для белья в ванную
- Шкаф для одежды в комнату старенького сына
- Видеорегистратор с жыпыэсом
Жирненько мне, конечно, будет все это, но хочется. Вот за год точно надо как-то поднапрячься и реализовать. Кое-что можно заставить мужа сделать руками, он точно может, я знаю.
А костюм вообще желательно до начала работы. Не позднее начала февраля, то есть.

Список моих хвостов продвигается, хотя не так быстро, как я рассчитывала. Навалилась предновогодняя апатия под лозунгом "начни новую жизнь с нового года". Но я их добью. Осталось шесть хвостов и почти две недели. И вовсе не самые трудные (самые трудные я уже того).

И пожаловаться. Не было забот, это называется, но я нашла. На плановом обследовании у гинеколога вчера помимо прочего нажаловалась на уплотнения в области моего несчастного шва. И мне выписали две физиопроцедуры - 10 дней. А это, на минуточку, другой город, полчаса на машине в одну сторону. И приезжать надо без ребенка.
Взяла направление, пошла в процедурный договариваться о том, чтобы начать после нового года, чтобы было с кем ребенка пооставлять. Успела только начать фразу "Можно ли начать с нового года, потому что...", но меня прервали радостным "Да хоть прямо сейчас, проходите!" и приложили направление печатью :)

В общем, сегодня была второй раз. Теперь ещё восемь дней надо выуживать из расписания час в день. И если понедельник, среда, пятница ещё ничего, буду ездить к восьми утра, а на обратном пути - к девяти в зал, и домой вернусь как обычно. То остальные два дня оно начинает работать с часу. Буду думать.

Зато, может быть, шву станет получше. А то он твердый. И если б просто твердый, а он неоднородно твердый. Как будто у меня там мелкие камушки зашиты.

А ещё, взвесив меня, врач с акушеркой запаниковали и стали аккуратно расспрашивать меня о самочувствии. В прошлое посещение я была 74, а в это - 59. Я бы на их месте тоже запаниковала :) Пришлось признаться, что это я специально. Выписали мне омегу и карнитен (который с левокарнитином). Купила, ем. Карнитен, собака, дорогой. И нежелателен в сочетании с кортикостероидами. Но я его быстренько съем за пять дней, надеюсь, ингалятор в эти дни мне не потребуется.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mama_gremlina
May. 23rd, 2015 08:00 pm (UTC)
Да, негуманный :) Поэтому до сих пор и не купили себе :)

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow