Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Дипломы моих бакаларов (update)

Ночью после защиты мы с коллегой обнаружили нарушение протокола защиты. Я уточнила это у специалиста по бумагам письмом, в 8 утра он подтвердил. Оценочные листы записки должны были быть получены от руководителей. До начала защиты второго блока бакалавров мы успели собрать у всех руководителей их листы и в конце блока комиссия объявила правильные оценки всем бакалаврам, и тем и этим.

У всех четверых моих бакалавров пятерки!
Двоих рекомендовали в магистратуру.


А прямо сейчас происходит административный процесс по другому очень важному вопросу. И на его результаты мы уже никак не можем повлиять, только ждать позитивного разрешения. Но уже то, что его удалось начать, является позитивом. До этого администрация просто отказывалась решать проблему...
Tags: уменьшение энтропии, ура, успех, ученики
Subscribe

Posts from This Journal “ура” Tag

  • вечер 4 июля

    - Сумки собраны и ждут погрузки в машину - Ученикам выданы задания на месяц - Все дипломники защитились, все студенты все сдали (ну или не сдали, но…

  • Даже в очень плохой ситуации есть хорошие стороны

    И даже бронхиальная астма - не баг, а фича в некоторых ситуациях. Например, когда-то она обеспечила мне несколько раз бесплатную эпидуральную…

  • Видели котика!

    Которого спасли, стукнутого машиной, убрав с проезжей части на газон. Гуляли по району и видели его на подоконнике одного из домов, не очень…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments