?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бодро и весело сегодня старый под моим руководством привел в порядок тетрадь конспектов по истории кадетских корпусов, папку с рефератами по ей же и домашнее задание сделал. До семи часов успел, потому что ему в свете утренних минус трех и вечерних минус шести было обещано доехать до парка Туутари и таки покататься на горных лыжах. Ну что, успел - надо ехать. Сели и поехали. Раз - Малое Карлино проехали - нет щита. Два - обратно проехали - нет щита. Остановились на обочине, и только тогда догадались позвонить человеку, который в этом году там уже был. Оказалось, заезд теперь с другой стороны района, в Красном Селе. Но это даже не полбеды (про семь верст помните?), а гораздо меньше. Основная засада в том, что именно сегодня с утра Туутарийцы насыпают спешно потаявший за прошлую неделю снег. А когда они насыпают снег... они, правильно, закрывают склоны. И даже камеры онлайн у них не работают. И на сайте висит об этом объявление. И если бы мы перед выскоком из дома удосужились бы туда заглянуть, то эти чуть больше часа можно было бы провести с куда большей пользой.

Но мы все равно сходили погулять вокруг нашего жилмассива. Снег идет же! Игорю нравится, ротик раскрыл, глазки раскрыл, смотрел. Да и старенький заслужил воздухом подышать.

Сижу в лыжных штанах теперь и пишу этот текст. Почему в штанах? Потому что яжелыжница, вот.

P.S. Хаха, решила таки зайти и глянуть на камеру на сайте. А оно работает. Зря товарищу поверили, он-то утром смотрел, а к вечеру они уже все насыпали. Надо было ехать в Красное село, эх. Ну ладно, не последний раз, до нового года ещё время есть. Заберу старенького из школы на пару дней пораньше и съездим.
promo mama_gremlina август 10, 18:15 60
Buy for 20 tokens
Вопреки здравому смыслу и правилам начну с оглавления. А потом по мере сил и времени буду подкладывать тексты про города, музеи и переезды под выделенные красным слова. Оглавление пока положу в свой промо-блок, чтобы не потерялось. Итак, сначала общие данные. Мы проехали 9335 километров. По плану…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
g_nick_kate
Dec. 21st, 2014 09:52 pm (UTC)
Удачи с лыжами!)) По мне так это одна из самых больших радостей зимы)
mama_gremlina
Dec. 22nd, 2014 04:09 am (UTC)
Ещё какая! А в прошлую зиму я без лыж осталась: сначала беременная, потом с ежечасно питающимся грудничком...
capricorna
Dec. 23rd, 2014 10:54 am (UTC)
А я не умею на лыжах кататься. Зато у меня есть мечта:попробовать посетить каток и выяснить, могу ли я стоять на коньках, если каталась в возрасте 5 лет.
mama_gremlina
Dec. 23rd, 2014 05:20 pm (UTC)
О, горные лыжи - это очень просто! Это гораздо проще, чем беговые обычные, и уж точно проще, чем коньки. Обязательно попробуйте всей семьей (кроме самой мелкой уже всем можно). Можно как-нибудь к нам присоединиться, тогда можно тренера не брать на первый раз, мы все объясним. Туутари от Колпино далековато, правда, лучше ехать куда-нибудь на восточный край...
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow