Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Повесть о том, как бешеной собаке семь верст не крюк

Бодро и весело сегодня старый под моим руководством привел в порядок тетрадь конспектов по истории кадетских корпусов, папку с рефератами по ей же и домашнее задание сделал. До семи часов успел, потому что ему в свете утренних минус трех и вечерних минус шести было обещано доехать до парка Туутари и таки покататься на горных лыжах. Ну что, успел - надо ехать. Сели и поехали. Раз - Малое Карлино проехали - нет щита. Два - обратно проехали - нет щита. Остановились на обочине, и только тогда догадались позвонить человеку, который в этом году там уже был. Оказалось, заезд теперь с другой стороны района, в Красном Селе. Но это даже не полбеды (про семь верст помните?), а гораздо меньше. Основная засада в том, что именно сегодня с утра Туутарийцы насыпают спешно потаявший за прошлую неделю снег. А когда они насыпают снег... они, правильно, закрывают склоны. И даже камеры онлайн у них не работают. И на сайте висит об этом объявление. И если бы мы перед выскоком из дома удосужились бы туда заглянуть, то эти чуть больше часа можно было бы провести с куда большей пользой.

Но мы все равно сходили погулять вокруг нашего жилмассива. Снег идет же! Игорю нравится, ротик раскрыл, глазки раскрыл, смотрел. Да и старенький заслужил воздухом подышать.

Сижу в лыжных штанах теперь и пишу этот текст. Почему в штанах? Потому что яжелыжница, вот.

P.S. Хаха, решила таки зайти и глянуть на камеру на сайте. А оно работает. Зря товарищу поверили, он-то утром смотрел, а к вечеру они уже все насыпали. Надо было ехать в Красное село, эх. Ну ладно, не последний раз, до нового года ещё время есть. Заберу старенького из школы на пару дней пораньше и съездим.
Tags: внезапно, отдых, путешествия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments