Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

29 июня

Я люблю животных. Даже комаров стараюсь прогнать, а не убивать, но... Дрозды едят клубнику. Цинично сожрали вчера первую клубничину, которую дети заранее поделили и очень ждали. А сегодня еще три новых покрасневших ягоды. Дети почти плачут. Они этим клубникам уже чуть ли не имена дали, по утрам смотреть бегали. И вот муж сегодня утром пугал дроздов из пневматики, а я, ругаясь на мерзавцев, обвесила грядку полиэтиленовыми пакетиками...

Я за честность и чтобы все по закону, но... Заплатила сегодня гаишникам денежку за объезд стоящего на остановке автобуса (с выездом за сплошную, виновата, но блин, за 10 с лишним лет это в принципе первый раз произошло, видимо, от жары и стрессов конца полугодия). Пугали судом и лишением прав, хвастались зарплатами и говорили, что нафига им мои копейки. А мне нельзя лишение прав - я детей вожу в кружки, музеи и секции... Наверное хотели больше, но у меня реально в кошельке больше не было (а про спрятанный бумажный конверт с многоденьгами, который у меня был с собой, я от страха забыль). Взяли мои 1550 мелкими купюрами, отпустили...

И вот теперь я сижу с пустым кошельком и без клубники и думаю, могу я продолжать считать себя честным человеком, уважающим и любящим природу, или нет?

😐
Tags: внезапно, вопрос в зал
Subscribe

Posts from This Journal “внезапно” Tag

  • Бизнес-идея

    Некое время назад был глобальный попил бабла в госучреждениях, в т.ч. образовательных: перекрывали все сквозные коридоры фиг знает зачем дверями.…

  • Не только (и не столько) о политике

    Как ни парадоксально звучит, но истинная демократия в обществе любой природы возможна только при наличии реально авторитетного лидера... который в…

  • Сбой системы

    Или баг, или фича. Вернувшись из мини-отпуска, я радостно с новыми силами плюхнулась в работу. Четыре дня проспав на свежем воздухе положенное число…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →