Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Планы на июль

Увлекшись редактированием фотографий второй половины путешествия 2018 года (в незнакомом мне редакторе, скачанном заместо коварно установленного Windows при обновлении вместо хорошего приложения "фотографии" какого-то дурного Lenovo Photo Master, который не умеет даже поворачивать фотографии на угол, выравнивая горизонт), я как-то упустила из виду, что кроме редактирования фотографий и заливки их на фликр, нужно ещё и посты успеть написать, а это будет проблематично делать в дороге с нестабильным и возможно не безлимитным интернетом.

Поэтому предлагаю себе срочно перейти к выпуску новых рассказов о том, как в Крыму было 2 года назад. И выпустить уж сколько успею...

Ах да, самое главное не сказала. Через 2 дня мы туда опять уезжаем. Зная уже немного логистику и укромные места, уезжаем почти в самоизоляцию, как и на Ястребиное озеро уезжали. Только дней будет больше.
Tags: техника и технологии
Subscribe

Posts from This Journal “техника и технологии” Tag

  • Ребрендинг

    Задолбал, вот реально. Когда привыкаешь к значку на экране, а потом ищешь его и не находишь, а оно обновилось и теперь выглядит вместо зеленой галки…

  • Stepik

    Лучше Moodlе, потому что условно бесплатный. Правда, на бесплатном варианте нельзя поставить ограничение на число попыток ответа на вопрос, и ради…

  • Технические сюрпризы

    Кто-то наступил на адаптер для моего рабочего ноутбука. Теперь при подключении в сеть он страшно ругается, шипит и трещит, а ноутбук заряжать не…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments