Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Stepik

Лучше Moodlе, потому что условно бесплатный. Правда, на бесплатном варианте нельзя поставить ограничение на число попыток ответа на вопрос, и ради того, чтобы составить экзамен в магистратуру, в котором абитуриент на каждый вопрос может ответить только один раз, мне кажется придется после пробных двух недель расстаться с тремя тысячами (потому что система при подключении этих пробных недель спросила номер моей карты и цвц). И ещё потому лучше, что к нему весьма легко подключиться любому внешнему человеку без танцев с администрированием.

Но хуже Moodle, потому что [censored], [censored], [more censored] надо предусматривать возможность копирования и перемещения вопросов теста из одного задания в другое, а также относительно друг друга!!!

Но все-таки немного лучше, потому что требуется меньше нажатий разных кнопок для выполнения одного действия... Но хуже, потому что некоторых кнопок объективно не хватает...

Все уже поняли, что в мой список знаний, умений и навыков (которые сейчас называются компетенциями) к уверенному использованию многих систем дистанционного образования вынужденно добавился ещё и Stepik. Единственное, что подошло для поддержки проведения дистанционного экзамена в магистратуру без привлечения администрации вуза, которая активно не желает к этому делу привлекаться. Но он мне не нравится.
Tags: техника и технологии
Subscribe

  • Что-то какая-то неделя тяжелая...

    Дочь кашляла, сидела дома, делала всем голову, включая Игоря, пытающегося учиться, и Даню, у которого два из шести дней дистанционные... У меня…

  • В омуте оффлайна

    Сдав комплекты РПД, ОМ и всего такого всей магистратуры... эээ... 14 июля, кажется, да? Я потеряла счет времени, пространству и счастью бытия. Но…

  • У меня осталось

    Два дня (остаток сегодня и завтра) и пять программ (с оценочными материалами), три из которых - практики, это легко, а четвертую, которая по…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments