Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Лето на паузе

Утром 6 августа лето мое я аккуратно убрала в коробочку и поставила на верхнюю полку подальше, чтобы не отвлекаться. Формировала онлайн-часть экзамена в магистратуру, 33 вопроса, 24 тестика по 10 заданий. Разочаровалась в выбранной платформе, но все-таки сумела заставить ее делать то, что мне надо. Частично заполнила и распечатала протоколы. Разослала абитуриентам регламенты и экзаменационные листы для заполнения. Вроде бы собрала комиссию, утвержденную в конце июня. Еду на экзамен. Мне там надо быть лично - я протоколы ношу.

Сегодня к вечеру Макс привезет мне мое лето в коробочке, и мы его торжественно выпустим. Пойдем гулять. Смотреть мосты. Больше в этом вашем Петербурге, как выяснилось, смотреть нечего: все закрыто, даже кинотеатры.
С завтрашнего утра стану возить детей по лесам, паркам и озерам, может быть разыщем какой-нибудь открытый музейчик. А Макс, наоборот, начнет работать. Я попросила его сказать всем клиентам, что он в отпуске до 11 августа, чтобы иметь возможность не вставать из-за компьютера эти 4 дня. Теперь моя очередь кормить, развлекать и убирать - 20 дней лета впереди (а у меня 27, потому что я не работаю с первым курсом в этом году).
Tags: лето, преподавательское
Subscribe

Posts from This Journal “преподавательское” Tag

  • У меня осталось

    Два дня (остаток сегодня и завтра) и пять программ (с оценочными материалами), три из которых - практики, это легко, а четвертую, которая по…

  • Про дипломников

    Традиционный пост июня. Надо бы, конечно, дождаться среды, когда защищаются два последних дипломника, но после среды я напишу в принципе про всю…

  • Мать года и прочая ЖЗЛ

    Проверив почти все дипломы, вышли вчера ночью в поле с котом с мужем в магазин, заодно и хозяину Жемчужного отеля позвонили, а то что он…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment