Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

9 сентября

За что не люблю конец августа, за то люблю середину сентября. Когда в хаотическом месиве логистических процессов растворяются некоторые нити, а остальные приобретают отчетливость, цвет и прочие характеристики, сплетаясь понемногу в еще не законченный, но уже угадываемый узор.

Уменьшение энтропии - главный кайф таких как я. Это как после дороги домой под холодным дождем забраться в горячую ванну с чашкой кофе с молоком. Как закончить уборку и на законных основаниях лечь на диван с книжкой и шоколадкой. Как долго искать по навигатору и спрашивая у прохожих место встречи с другом и наконец найти.

Этой осенью не все будет так, как я хотела, а кое-что и так, как я не хотела, но если подумать, то так даже и лучше. Мне нравится осенний узор, который начинает сплетаться!

Tags: осень, уменьшение энтропии
Subscribe

Posts from This Journal “уменьшение энтропии” Tag

  • Немного разнообразной рефлексии в белом пальто

    Все мои работы хорошие. Они мне все очень нравятся. Особенно сейчас, когда наконец все процессы отлажены, материалы заготовлены далеко вперед, и я…

  • Зима растаяла

    Зима растаяла, наша горнолыжная экипировка, наивно обновленная в начале снежного периода, опять отработала всего три раза, а потом мы заболели и…

  • Февраль?

    Уже февраль, что ли? Ух ты, февраль. Сегодня прилетела первая из моих многочисленных зарплат за январь, а я уже и забыла, что кроме четырех работ у…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments