Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

9 сентября

За что не люблю конец августа, за то люблю середину сентября. Когда в хаотическом месиве логистических процессов растворяются некоторые нити, а остальные приобретают отчетливость, цвет и прочие характеристики, сплетаясь понемногу в еще не законченный, но уже угадываемый узор.

Уменьшение энтропии - главный кайф таких как я. Это как после дороги домой под холодным дождем забраться в горячую ванну с чашкой кофе с молоком. Как закончить уборку и на законных основаниях лечь на диван с книжкой и шоколадкой. Как долго искать по навигатору и спрашивая у прохожих место встречи с другом и наконец найти.

Этой осенью не все будет так, как я хотела, а кое-что и так, как я не хотела, но если подумать, то так даже и лучше. Мне нравится осенний узор, который начинает сплетаться!

Tags: осень, уменьшение энтропии
Subscribe

Posts from This Journal “уменьшение энтропии” Tag

  • Ода машине

    На машине до школы 5 минут, пешком 30, соответственно, и обратно такая же экономия. На машине Игоря в дом творчества и музыкальную школы за 3 минуты…

  • Результаты первой половины 21 года

    Большей его половины :) Двух третей, скажем прямо. Был вот такой план на 2021 в десяти ключевых пунктах, а текущее состояние его реализации вот…

  • Итак, планы на учебный год

    Я долго думала и сомневалась, но в итоге все-таки решилась сделать ремонт в предпоследнем уголке моей рабочей зоны комфорта. Это только коучи в…

promo mama_gremlina май 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments