Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Факты, из которых хочется составить узор

Но не хватает сил и мотивации.

1. В четверг я ела мороженое со вкусом белых грибов. И ещё мороженое со вкусом сыра. И ещё один шарик с названием "таежный бор". Оказывается, сладкие белые грибы - это вкусно. Теперь надо это обдумать. И применить на ужин. Сыр-то, в мед макаемый, я давно уже оценила...
2. В музее лабиринтум за пять лет не изменилось ничего. Только ряд экспонатов обветшали, а часть испортилась. Но шоу-программа приличная (если скинуть немного ожиданий на то, что она для первоклассников)
3. В одном из вузов 4 сентября один студент одной группы оказался ковид-положительным, о чем сразу сообщил куратору, а тот - деканату, но сейчас 11 сентября, а вся контактная группа до сих пор бегает по вузу, а деканату не очень-то и дело есть до этого всего. Зато преподаватели должны по коридорам в масках ходить
4. В другом вузе всех желающих уйти на дистанционку студентов объединили в одну группу (ну не совсем одну, в одну по каждому направлению), поэтому преподавателям не нужно вести двойную работу. Есть дистант-группы, есть оффлайн-группы. Лекции у всех онлайн. Очень удобно.
5. Значок "астма не могу носить маску" на рюкзаке дает право пройти без маски даже в детскую поликлинику. Я сегодня посетила двух детских врачей и не задыхалась потом на скамейке у выхода, роняя ингалятор из дрожащих рук. Хорошая была идея. Годная. Я заказывала макет с нуля, но теперь он есть у полиграфической мастерской (как минимум одной в Петербурге) и можно заказывать ещё, кому надо. Но у меня параллельно значку бумажка с диагнозом в сумке, все честно.
6. Игорь умеет стоять на голове. Ровно, перпендикулярно, долго. Вот что четыре тренировки по спортивной гимнастике делают!

Хотела про каждое подробно писать, но времени нет. Нет времени. Но я держусь.
Tags: ., жизнь-как-она-есть
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь-как-она-есть” Tag

  • Сентябрь

    А и правда, как прошел сентябрь? Почему бы и мне не написать. Тем более, что я только что доделала, доделала, доделала компетентностную модель! Ну…

  • Оно само

    У нас тут у Игоря само проросло "контрольное списывание", которое я не планировала вводить в ближайшее время. Он завел себе блокнотик и переписывает…

  • 23 августа

    Не хватает меня пока ни на что, кроме обычных дневниковых записей... Вчера мы не попали на квест Бегущий город. Заболел муж, однократная не очень…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments