Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Оно само

У нас тут у Игоря само проросло "контрольное списывание", которое я не планировала вводить в ближайшее время. Он завел себе блокнотик и переписывает туда стихи и фразы из книжек и даже школьного учебника, которые ему понравились. "Чтобы навсегда запомнить" (с)

Василиса учит Игоря упражнениям художественной гимнастики. Кладет на пол и тренирует. Показывает, как надо, тянет за ноги. Забавно. И учит свою куклу Владу урокам Игоря. Тащит с его стола тетрадки, кладет раскрытыми на свой и сажает туда Владу.

У Игоря прорезался голос, и он запел наконец в музыкальной школе. Ритм и слух был и до этого, а теперь его ещё и за пение хвалят. Осталось таки купить ему инструмент (вроде бы на завтра договорились), и будет играть не пальцами на столе, а на инструменте.

А у меня прорезалась (скорее всего железодефицитная) анемия. А я-то думаю, от чего я в последний месяц устаю и засыпаю (неужели от количества выполняемой работы, думала я, не, бред какой-то), а оно вот от чего. Завтра еду на расширенное исследование. Перед работой, с утра, натощак. А потом работать. А потом за инструментом для Игоря :)

P.S. Книжка, которую я искала, уже едет ко мне! Скоро приедет, отдам Игорю на вечерние чтения. Он теперь после того, как я им почитаю, сам ещё читает Василисе, уже почти спящей, свои книжки.
Tags: жизнь-как-она-есть
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь-как-она-есть” Tag

  • Сентябрь

    А и правда, как прошел сентябрь? Почему бы и мне не написать. Тем более, что я только что доделала, доделала, доделала компетентностную модель! Ну…

  • Факты, из которых хочется составить узор

    Но не хватает сил и мотивации. 1. В четверг я ела мороженое со вкусом белых грибов. И ещё мороженое со вкусом сыра. И ещё один шарик с названием…

  • 23 августа

    Не хватает меня пока ни на что, кроме обычных дневниковых записей... Вчера мы не попали на квест Бегущий город. Заболел муж, однократная не очень…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments